Einstellungen


[nach oben]

Auf Ihren billiger.de PLUS Seiten sehen Sie unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auch den Eintrag "Logindaten ändern". Auf dieser Seite können Sie ein neues Passwort festlegen, nachdem Sie nochmals Ihr altes Passwort eingegeben haben. Ihr neues Passwort wird sofort gültig und ist bereits beim nächsten Login zu benutzen.


[nach oben]

Falls sich Ihre E-Mail-Adresse ändert, können Sie unter dem Menüpunkt "E-Mail ändern" Ihre neue Adresse eintragen. Bitte tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und wiederholen Sie diese, damit sichergestellt ist, dass Sie sich nicht vertippt haben. Nachdem Sie Ihre Änderung gespeichert haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen. So lange Ihre neue E-Mail-Adresse nicht bestätigt ist, können Sie die Funktion von billiger.de PLUS nicht nutzen.


[nach oben]

Ja. Ihre Newslettereinstellungen können Sie unter dem Menüpunkt "Einstellungen" ändern. Sie können jederzeit die Newsletter abonnieren oder Newsletter abbestellen, die Sie derzeit erhalten. Aus technischen Gründen kann es vorkommen, dass Sie nach Ihrer Abmeldung noch einen Newsletter erhalten. Wir bitten Sie hierfür um Verständnis.


[nach oben]

Auf der Seite "Profilbild hochladen" unter "Einstellungen" können Sie ein persönliches Foto für Ihre billiger.de PLUS Seite einstellen. Wählen Sie zunächst über einen Klick auf "Durchsuchen" das gewünschte Bild von ihrer Festplatte aus. Klicken Sie anschließend auf "Bild hochladen". Jetzt ist das von Ihnen gewählte Foto auf den billiger.de-Seiten zu sehen. Ihr Bild wird nun z.B. auf Ihrer Wunschliste angezeigt.


[nach oben]

Selbstverständlich können Sie Ihre Daten auch wieder löschen. Sie können Ihre einzelnen Angaben unter den jeweiligen Menüpunkten ändern und löschen. Lediglich der Benutzername, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort müssen stets angegeben sein.

Wenn Sie alle Ihre Daten komplett entfernen und die zugriffsbeschränkten Funktionen von billiger.de PLUS in absehbarer Zeit nicht mehr nutzen möchten, können Sie dies unter "Meine Daten löschen" tun. Nachdem Sie "meine Benutzer-Daten jetzt löschen" geklickt haben, fordern wir Sie für diese Funktion auf Ihr, Passwort nochmals einzugeben, damit nicht versehentlich alle Ihre Daten gelöscht werden.

Beachten Sie bitte, dass der Benutzername und Ihre abgegebenen Bewertungen auf billiger.de erhalten bleiben. Deshalb wird auch der Benutzername für eine erneute Registrierung gesperrt bleiben.

Das Abonnement des Newsletters ist von der Löschung nicht betroffen. Das bedeutet, Sie werden den Newsletter weiterhin erhalten, wenn er bisher durch Sie abonniert war. Sie können den Newsletter jederzeit über den Link "Newsletter abbestellen" im unteren Teil desselben abbestellen.