Medianess
  (111 Shop-Bewertungen)

Alle Angebote des Shops Medianess suchen


Bewertungen zu Medianess
Gesamturteil Eigene Bewertung schreiben
  95% (111 Shop-Bewertungen)
111 Bewertungen (1-25), sortiert nach
 
Geschirrspüler   vom

Das Gerät war innerhalb weniger Tage geliefert. Reibungslose Abwicklung. Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Sehr zu empfählen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Medianess-Bestellnummer: 325937   vom

Reibungslose Abwicklung. Günstige und schelle Versand. Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfählen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Bestell-Nr.: 325526   vom

Ich war mit dem Service und der Prompten Lieferung sowie der günstigen Ware sehr zufrieden.
Gerne jederzeit wieder...

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Medianess - Service   vom

Ein großes Lob an das Medianess Team.
Nach der Überweisung war die Ware innerhalb zwei Tage bei mir zu Hause.Es kann nicht besser sein Danke!

sks20

dabei seit 29.09.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Super schnelle Abwicklung-toller Service   vom

Produkt war innerhalb weniger Tage bei mir. Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend. MEDIANESS werde ich zukünftig öfters in Anspruch nehmen

rabe89

dabei seit 10.09.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Perfekt   vom

Ich bin restlos vom Service der Qualität und den Superpreis begeistert.Sehr Empfehlenswert. von der Liefergeschwindigkeit ganz zu Schweigen.Diesen Shop merke ich mir

Iak_Leboz_6886

dabei seit 15.08.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Wow-Super Shop!!!!   vom

Ich habe das erste mal bei MediaNess bestellt! Und bin restlos begeistert. Super schnelle Lieferung, Ware erstklassig und ein super Preis! Den Shop merke ich mir!
Sofort zu empfehlen!

ReginaK

dabei seit 17.07.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Den Shop kann man nur empfehlen! Ich würde jederze   vom

Habe vor kurzem den Bosch KAN 62A75 großraumkühlschrank bei medianess gekauft. Wir sind von dem Produkt wirklich begeistert. Beim Händler medianess hat sowohl die Bestellung als auch die Lieferung einwandfrei funktioniert. Hier noch mal Danke an den Kundenservice für die Pünktliche Organisation der Lieferung von dem recht großen Produkt.

Gleichzeitig freuen wir uns über die super Preisersparnis !!

Den Shop kann man nur empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort kaufen! Dicke 5 Sterne in jeder Beziehung.

Christian269044

dabei seit 20.06.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
LG BP420   vom

Billiger Grau-import aus Russland. Die Apps gehen nicht auf Deutsch da der Blurayplayer nur Osteuropäisch versteht.

Keine Reaktion auf meine Reklamation, ich kann nur sagen Finger weg und 10€ für einen besseren Händler, da gibt es dann einen deutschen Player mit HDMI Kabel.

Erns_Wichtig

dabei seit 12.09.2012


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Perfekt   vom

Der Anbieter hatte den Besten Preis und lieferte sehr schnell (am nächsten Tag nach der Bezahlung) also durch paypal am Tag nach der Bestellung
Ausserdem kam die Ware in einem Top Zustand

Ukasse

dabei seit 03.06.2012


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Waschnaschine von Panasonic   vom

Empehlenswert.
Einfache Bestellung.
Sehr schnell geliefert.
Bei der bestellten Waschmaschine (wohl ein Europa-Modell) reklamierten wir die englische Beschriftung des Bedienfeldes und den fehlenden Aqua-Stop-Schutz, der beim Modell für den deutschen Markt standard ist. Medianess reagierte schnell, angemessen und kulant.

Boerckel

dabei seit 15.04.2012


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Sehr gut gelaufen!   vom

Günstiger Preis, schnell geliefert, Ware in Ordnung. Habe diesen Shop gewählt, da ich dort vor einiger Zeit schon einmal gute Erfahrungen gemacht hatte.

heizerzehn

dabei seit 30.12.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!   vom

Günstigster Preis, Zahlung per Paypal, gute Kommunikation über Versand. Artikel gut verpackt und sehr schnell verschickt.
Insgesamt rundherum gut gelaufen und darum als Prädikat: "Sehr empfehlenswert!"

John_Brouwer_96

dabei seit 24.12.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
1 mit *   vom

Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Habe ein Ausstellungsstück einer Küchenmaschine gekauft deren lediglich die Verpackung kaputt sein sollte...
jaa die Verpackung war leicht kaputt aber überhaupt nicht der Rede wert!

Der Rest der Ware war super verpackt keine Mängel!

Die Lieferung ging suuuperschnell :
Dienstag abend bestellt , Freitag schon da!!!

Vielen Dank ich schau bestimmt mal wieder bei euch vorbei!!!

danilla0306

dabei seit 04.09.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Alles prima gelaufen!   vom

Günstigster Preis, Zahlung per Vorkasse, gute Kommunikation über Versand. Artikel gut verpackt und sehr schnell verschickt.
Insgesamt rundherum gut gelaufen und darum als Prädikat: "Sehr empfehlenswert!"

witz112

dabei seit 28.08.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Bosch MUM 8400 1A   vom

Super Produkt zum guten Preis. Neue ungeöffnete Ware. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, professionelle Abwicklung. Immer gerne wieder!

weinsheimer

dabei seit 28.05.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Panasonic 32 Zoll LCD   vom

Ich habe einen 32 Zoll Fernseher von Panasonic bei Medianess bestellt. Es war das billigste Angebot für dieses Gerät. Die Kosten beliefen sich auf 266,60.
Lieferung erfolgte nach 4 Tagen. Der Fernseher hat ein gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Service war gut. Freundliches Personal.

MalteHalleck

dabei seit 21.08.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Top Einkauf Bosch MUM   vom

Absolut empfehlenswerter Onlinehandel.
Günstiges Angebot, schnelle Lieferung und vor allen Dingen TOP QUALITÄT.

Jederzeit wieder

Saurier

dabei seit 19.08.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Einbau-Mikrowelle Bomann MWG 2216H EB edelstahl   vom

sehr genaue Beschreibung,Bezahlung per PayPal,
trotz Beschädigung der Verpackung angenommen,
Gerät top in Ordnung,wird nicht mein letzter Kauf sein
top Medianess

peterf51

dabei seit 17.08.2011


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Siemens Küchenmaschine MK 55400 (257918)   vom

Superschnelle Lieferung; Samstag bestellt und Dienstag schon da - Schneller geht es nicht! Sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden!!!

walther35

dabei seit 11.08.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Bosch MUM 5   vom

super Preis, super Abwicklung, super Shop, schnellste Lieferung. Ich kaufe bestimmt wieder dort ein-schon bald!

sumselbrumsel

dabei seit 25.07.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Neff Dunstabzugshaube   vom

Ich bin total begeistert. Mittwochnacht bestellt und Freitag morgen um 10 Uhr geliefert. Absolut einwandfreie Ware, Medianess werde ich mir merken. Tausend Dank!

paule_paule

dabei seit 11.07.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Siemens VS06G1666 Bodenstaubsauger   vom

Also ich war sehr zufrieden mit der Ausführung meiner Bestellung über Medianess. Ich habe per Vorauskasse bezahlt. Zwar habe ich keine Versandinformation erhalten, aber das ist mir auch nicht wichtig, solange die Ware schnell ankommt. Und das war der Fall. Am Wochenende bestellt, und der Staubsauger war am Freitag da. Absolut okay! Immer wieder gerne...

Rita_Hochpoechl

dabei seit 01.07.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Sehr zu empfehlen!   vom

Top Shop:
Bester Preis im Vergleich (Bosch BGS6 PRO1 titan), übersichtliche Homepage/Bestellvorgang, Samstag bestellt u. per PayPal bezahlt, Dienstag geliefert. Produkt u. Verpackung entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen - jederzeit wieder.

tiger81

dabei seit 23.06.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Entsafter Bosch MES 3000!   vom

Am Samstag bestellt und am Dienstag habe ich die Ware erhalten! Der Preis war in Ordnung, die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Alles professionell und empfehlenswert, dort würde ich immer wieder kaufen! Man kann nur weiter empfehlen.

Marco59

dabei seit 23.06.2011


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.

http://billiger.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/ALLGEMEIN;nocomment