Medianess
  (123 Shop-Bewertungen)

Aktuell liegen keine Angebote seitens des Shops vor!


Bewertungen zu Medianess
Gesamturteil Eigene Bewertung schreiben
  95% (123 Shop-Bewertungen)
123 Bewertungen (1-25), sortiert nach
 
Alles Bestens   vom

Ich habe eine Bosch Spülmaschine zu einem sehr günstigen Preis bei Medianess gefunden, bestellt und nur wenige Tage später wurde sie per Spedition geliefert.
Das hat alles einwandfrei funktioniert und ich bin mit der gesamten Abwicklung hoch zufrieden.
Weiter so!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Empfehlenswerter Verkäufer.   vom

Wir haben eine Bosch-Mikrowelle gekauft und sind mit der schnellen und problemlosen Abwicklung sehr zufrieden.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Kauf eines Kühlschrankes Arctis 81000 AEG   vom

Bestellung eines Kühlschrankes lief problemlos ab.
Schnelle Kontaktaufnahme und Blitzschnelle Lieferung. Zudem noch günstiger Preis trotz Versandkosten. Netter Transporteur, transportierte den Kühlschrank bis zun Aufstellungsort.
6******

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Elektroniker   vom

Ich bin mit Medianess sehr zufrieden. Gute Korrespondenz und günstiger Preis.
Schnelle Abwicklung und zügig zum Versand an Spedition Schenker gegeben.
Leider hat die Spedition Schenker die schnelle Lieferung versaut, da diese einen Irrläuder aus meiner Lieferung gemacht hat. Die Sendung ging von Villingen nach Saarbrücken anstelle Radolfzell am Bodensee.

Dafür kann Medianess nichts, wie gesagt mit Medianess bin ich sehr zufrieden.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Heimkinoanlage   vom

Die Heimkinoanlage wurde sehr schnell geliefert ( innerhalb von 48 Stunden )und war super verpackt.
Im Preisvergleich war Medianess der günstigste Anbieter mit den besten Bewertungen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Schnell und unkompliziert   vom

Am Mittwoch, 14.05.2014, bestellte ich eine Bosch-Küchenmaschine, die bereits am Freitag geliefert wurde. Leider was sie defekt. Anruf bei Medianess. Eine Frau am Telefon, sehr freundlich und kompetent, 5 Minuten später schickte sie einen Retourenaufkleber per E-Mail. Eine Austauschmaschine wurde bereits am Dienstag, dem 20.05.2014 ausgeliefert, die ist auch in Ordnung.
Einen Stern ziehe ich ab, da der Kunde bei Paypal-Zahlung Gebühren zahlen muss. Das ist kundenunfreundlich, der Händler bekommt schließlich sofort sein Geld.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Schnelle Lieferung - prima Service   vom

Wir haben schnell Ersatz für unseren Geschirrspüler benötigt und daher bei Medianess angerufen und um schnelle Lieferung gebeten. Das hat super geklappt. Medianess hat schnell ausgeiefert und das Transportunternehmen hat unsere Telefonnummer erhalten und frühzeitig angerufen.
Unser Telefonansprechpartner bei Medianess war sehr freundlich und bemüht. Zudem war der Preis des Geräts sehr günstig. Also 5 Sterne.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Nespresso Lattisima   vom

Kaffeemaschinen Bestellung und Lieferung absolut reibungslos. Auslieferung der Ware mit Sendungsverfolgung wurde schnell durchgeführt. Überweisungstransaktion kundenfreundlich

tomturnaround

dabei seit 14.05.2014


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
freundlich und schnell   vom

Problemlose Abwicklung, Superschnell und der telefonische Service ebenso superfreundlich und unkompliziert

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Medianess   vom

Der bestellte Dampfbügler war in 3 Tagen da, super verpackt, super Preis und super Gerät, bin sehr zufrieden

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Schnelle Abwicklung und Hammerpreis   vom

Meine Heimkinoanlage wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und im Vergleich hat Medianess 100 € günstigeren Preis angeboten!!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Geschirrspüler   vom

Das Gerät war innerhalb weniger Tage geliefert. Reibungslose Abwicklung. Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Sehr zufrieden.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Geschirrspüler   vom

Das Gerät war innerhalb weniger Tage geliefert. Reibungslose Abwicklung. Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Sehr zu empfählen.

Gast


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Medianess-Bestellnummer: 325937   vom

Reibungslose Abwicklung. Günstige und schelle Versand. Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfählen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Bestell-Nr.: 325526   vom

Ich war mit dem Service und der Prompten Lieferung sowie der günstigen Ware sehr zufrieden.
Gerne jederzeit wieder...

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Medianess - Service   vom

Ein großes Lob an das Medianess Team.
Nach der Überweisung war die Ware innerhalb zwei Tage bei mir zu Hause.Es kann nicht besser sein Danke!

sks20

dabei seit 29.09.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Super schnelle Abwicklung-toller Service   vom

Produkt war innerhalb weniger Tage bei mir. Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend. MEDIANESS werde ich zukünftig öfters in Anspruch nehmen

rabe89

dabei seit 10.09.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Perfekt   vom

Ich bin restlos vom Service der Qualität und den Superpreis begeistert.Sehr Empfehlenswert. von der Liefergeschwindigkeit ganz zu Schweigen.Diesen Shop merke ich mir

Iak_Leboz_6886

dabei seit 15.08.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Wow-Super Shop!!!!   vom

Ich habe das erste mal bei MediaNess bestellt! Und bin restlos begeistert. Super schnelle Lieferung, Ware erstklassig und ein super Preis! Den Shop merke ich mir!
Sofort zu empfehlen!

ReginaK

dabei seit 17.07.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Den Shop kann man nur empfehlen! Ich würde jederze   vom

Habe vor kurzem den Bosch KAN 62A75 großraumkühlschrank bei medianess gekauft. Wir sind von dem Produkt wirklich begeistert. Beim Händler medianess hat sowohl die Bestellung als auch die Lieferung einwandfrei funktioniert. Hier noch mal Danke an den Kundenservice für die Pünktliche Organisation der Lieferung von dem recht großen Produkt.

Gleichzeitig freuen wir uns über die super Preisersparnis !!

Den Shop kann man nur empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort kaufen! Dicke 5 Sterne in jeder Beziehung.

Christian269044

dabei seit 20.06.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
LG BP420   vom

Billiger Grau-import aus Russland. Die Apps gehen nicht auf Deutsch da der Blurayplayer nur Osteuropäisch versteht.

Keine Reaktion auf meine Reklamation, ich kann nur sagen Finger weg und 10€ für einen besseren Händler, da gibt es dann einen deutschen Player mit HDMI Kabel.

Erns_Wichtig

dabei seit 12.09.2012


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Perfekt   vom

Der Anbieter hatte den Besten Preis und lieferte sehr schnell (am nächsten Tag nach der Bezahlung) also durch paypal am Tag nach der Bestellung
Ausserdem kam die Ware in einem Top Zustand

Ukasse

dabei seit 03.06.2012


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Waschnaschine von Panasonic   vom

Empehlenswert.
Einfache Bestellung.
Sehr schnell geliefert.
Bei der bestellten Waschmaschine (wohl ein Europa-Modell) reklamierten wir die englische Beschriftung des Bedienfeldes und den fehlenden Aqua-Stop-Schutz, der beim Modell für den deutschen Markt standard ist. Medianess reagierte schnell, angemessen und kulant.

Boerckel

dabei seit 15.04.2012


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Sehr gut gelaufen!   vom

Günstiger Preis, schnell geliefert, Ware in Ordnung. Habe diesen Shop gewählt, da ich dort vor einiger Zeit schon einmal gute Erfahrungen gemacht hatte.

heizerzehn

dabei seit 30.12.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!   vom

Günstigster Preis, Zahlung per Paypal, gute Kommunikation über Versand. Artikel gut verpackt und sehr schnell verschickt.
Insgesamt rundherum gut gelaufen und darum als Prädikat: "Sehr empfehlenswert!"

John_Brouwer_96

dabei seit 24.12.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.