Bewertungen zu amazon.de
243 Bewertungen (1-25), sortiert nach
Amazon kann ich nur empfehlen   vom

Ich bin nun schon sehr lange Kundin bei Amazon und ich bin mehr als zufrieden. Ich den ganzen Jahren gab es eine Reklamation und die wurde umgehend und professionell erledigt und am nächsten Morgen war Ersatz da. Ein grosses und umfangreiches Warensortiment und gute und günstige Preise machen das Einkaufserlebnis perfekt.

Misskhan1969

dabei seit 05.03.2017


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Amazon Kunde   vom

Bin schon seit langer Zeit Kunde bei Amazon und bin voll und ganz zufrieden. Gestern bestellt und Heute geliefert, da ich Prime Kunde bin und auch schon länger. Wenn es mal Probleme gab wurde mir immer geholfen !

albauer

dabei seit 30.12.2011


0 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Perfekt und schnell   vom

Ich bestelle seid einiger zeit über Amazon.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden lieferung ist auch sehr schnell .

Mandy unverrich

dabei seit 07.11.2016


2 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Einfach nur perfekt   vom

Ich bestelle schon sehr lange über Amazon, Haushaktsgeräte,Bücher, Technik,Kleidung und und und,wurde noch nie enttäuscht, schnelle Lieferungen, TOP Qualität, immer wieder gerne,ich liebe Amazon.

bobi23

dabei seit 03.08.2016


5 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sicher und schnell geliefert   vom

Ich bestellte den "Amazing Nutrition Shaker - Rot - 700ml - BPA-frei - Ideal für deinen Eiweiß Shake - Spülmaschinen geeignet - mit herausnehmbaren Sieb" in diesem Shop.

Er wurde mir kostenfrei im Austausch für eine unvoreingenommene und objektive Rezension vom Verkäufer zur Verfügung gestellt.

Da ich "Amazon Prime" habe, erhielt ich den Artikel gleich am nächsten Tag mit dem Zulieferer DHL ohne weitere Versandkosten zahlen zu müssen. Der Artikel war in einem Karton sicher und gut verpackt noch einmal in Papier und einer Tüte eingebettet.

Der Einkauf auf der Webseite ging einfach von statten, da ich durch den Warenkorb geleitet wurde.
Auch wenn das Produkt erworben wird, kann man sich aussuchen, wie man zahlen möchte. Ich könnte hier nur einen Minuspunkt angeben und das ist, dass man alle Bezahlmöglichkeiten bis auf "Paypal" hat.

Meistens erhält man mit "Prime" die Artikel direkt am nächsten Tag.
Ich bin mit dem Shop insgesamt sehr zufrieden und kann ihn wirklich weiterempfehlen.

hercat

dabei seit 29.02.2016


1 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Spieluhr, "kleiner Prinz" (Melodie "le it be")   vom

Habe eine Spieluhr, "kleiner Prinz" gekauft. Ich stellte nach Erhalt fest, das darauf entgegen der Beschreibung eine andere Melodie enthalten war.
Lt. Information des Händlers auf Nachfrage: "let it be" von Beatles.

Da diese nicht der Beschreibung, meinem Wunsch und meinem Gefühl auch nicht der äußeren Gestaltung "Der kleine Prinz" entspricht, sandte ich diese zurück.

Schnelle, kooperative Kommunikation. unkomplizierte Abwicklung.

d5mark2

dabei seit 04.05.2016


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Kundenirreführung   vom

Wollte im Rahmen der Cyber Aktion einen LG TV bestellen. Im Verlauf des Bestellvorgangs dann Abbruch
ohne Begründung . Nach Kontakt mit dem Support dann die Auskunft, eine Lieferung an meinen Wohnort (in Deutschland) sei nicht möglich, das Gerät sei zu schwer(?!). DHL, Hermes, UPS erb. könnten das nicht. Ja geht’s noch? Einer der größten Online-Händler kann nicht liefern.Ein Armutszeugnis…

Gast


4 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Der Bestseller unter den Onlineshops   vom

Die Auswahl ist einfach bombe, in keinem anderen Onlineshop hat man eine solch große Auswahl an Produkten. Selbst die undenkbarsten Produkte sind dort zu finden und die Lieferung erfolgt prompt innerhalb ca. zwei Tagen. Alles sehr unkompliziert.

PinkMuffin92

dabei seit 24.08.2015


3 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr guter Händler   vom

Ich kaufe seit etlichen Jahren bei Amazon und kann bisher nur positives berichten. Da ich kein Prime nutze, ist die Versandzeit auf etwa zwei Tage gestiegen, statt einen Tag wie früher, so lange benötigen andere Shops in der Regel aber auch und wenn man etwas wirklich schnell benötigt, kann gegen Aufpreis auch eine Expresslieferung beantragt werden.

Ich bin jemand der sehr selten etwas umtauscht, wenn es dann aber mal nötig ist, ist Amazon sehr kulant und hat bisher alles zurück genommen. Zum Beispiel auch einen Dampfreiniger, bei dem ich eine kleine Bürste vergessen habe mit einzupacken. Da wurde nie nachgefragt, sondern einfach das Geld gutgeschrieben.

Mir ist zudem mal ein Kindle E-Book Reader außerhalb der Garantiezeit kaputt gegangen, mir wurde gegen einen Betrag, der unter einem Drittel des Kaufpreises lag, angeboten, mir einfach ein neues Gerät zuzuschicken, was ich ebenfalls als sehr kulant empfand.

Karsten Budel

dabei seit 16.08.2015


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell und günstig, was will man mehr!   vom

Die Ware wird immer ziemlich schnell geliefert. Spätestens drei Tage nach Bestellung ist die Ware direkt vor der Haustür ohne lästiges hin und her fahren, suchen in jeglichen Läden und der Versand ist ab 20€ kostenlos. Wenn man sich Prime für 49€ im Jahr abonniert, hat man nicht nur kostenlosen Versand, auch unter 20€ Bestellwert, sondern hat zusätzlich Prime Instant Video, wo man sich viele Filme und Serien gratis ansehen kann. Bei Amazon kann man fast alles kaufen, was das Herz begehrt, vom Handy bis zum Schnürsenkel. Amazon bietet zusätzlich Privaten und Gewerblichen die Möglichkeit, das verkaufen von eigenen Artikeln an. Ich selber kaufe fast nur direkt bei Amazon, da dort zum einen der Versand gratis und der Versand viel schneller von ist. Die Pakete haben eine angemessene Größe und die Artikel werden immer Ordungsgemäß verpackt. Bis jetzt ist immer alles heile angekommen. Die Rücksendung ist auch kein Problem. Man druckt bei Amazon Rücksendeschein aus und fertig. Selbst der Kundenservice ist sehr freundlich und warten muss man auch nicht, da der Kundenservice einen anruft.

Fenjia

dabei seit 18.08.2015


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Amazon / Marketplaces / Poststation   vom

Amazon verschickt Ware an Poststationen auch wenn die Postnr nich angegeben ist. Fail vom User aber Monsterfail von Amazon.

Wenn die Ware von einem Dritthändler kommt, erlaubt Amazon nicht, dass sich der Händler mit dem Kunden verständigt und einigt.

0 Sterne!

HalloGast

dabei seit 16.08.2011


1 von 14 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Seriöse und preiswerte Lieferung   vom

Ich kaufe oftmals bei amazon.de ein und bin mit dem Shop sehr zufrieden, da die Waren nach 2-3 Tage zugestellt werden und die Versandkosten ab einem Betrag von 20€ frei sind. Desweiteren gefällt mir sehr gut, dass die Waren sehr leicht zurückgegeben werden können und schnell ersetzt werden falls etwas defekt ist.

IceCrafting

dabei seit 23.11.2014


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schneller Lieferservice quasi garantiert   vom

Bisweilen habe ich nur positive Erfahrungen mit Amazon sammeln dürfen. Deswegen ist Amazon unter anderem einer meiner Lieblingsanbieter, da ich dort fast alle Produkte günstig finde, die ich gerade brauche.

Gerade letztens habe ich mir zwei neue Paare Vans bestellt, bei denen stand, dass sie innerhalb einer Woche geliefert werden. Das voraussichtliche Datum wurde dann auch gezeigt. Die Schuhe hingegen kamen bereits nach zwei Tagen an, was mich wirklich überraschte und nur noch einmal mehr überzeugte, dass Amazon ein sehr seriöser und schneller Onlineservice ist.

Jeder, der noch keine Erfahrung mit Amazon gemacht hat, sollte nicht mehr länger warten und gleich einmal den riesigen Katalog durchwühlen.

Ambitieux

dabei seit 13.07.2013


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Shop   vom

Ich bin seit ein paar Jahren Amazon Kunde und ich hatte nie Probleme.Amazon ist sehr preiswert und ich habe meine Produkte die ich bestellt hatte immer Pünktlich bekommen. Ich kann Amazon nur jedem empfehlen. Daumen Hoch.Außerdem gibt es dort eine riesige Produktauswahl.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

amina123

dabei seit 25.09.2014


2 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell, Seriös und Umfangreich   vom

Amazon ist sehr seriös und schnell. Wenn ich an manchen Tagen bestelle ist das Produkt meist schon am folgenden Tag bei mir.
Wenn man bei Amazon bestellt kann man eigentlich nichts falsch machen.

johnsmith2373

dabei seit 07.09.2014


3 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Prime? - Nein Danke!   vom

Habe mit Amazon immer sher gute Erfahrungen gemacht. Nun bin ich vom neuen Prime Service aber enttäuscht. Wer das Streaming nicht braucht zahlt unnötig drauf. Hatte die letzten jahre durchgängig Prime. Nun werde ich es im September auslaufen lassen. Ich würde Amazon dringend empfehlen hier das Preismodell zu überdenken!

Gast


4 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Vollkommen zufrieden   vom

Ich nutze schon seit Jahren den Amazon.de Dienst und bin mit Ihm mehr als zufrieden. Ich hatte mein Tablet dort bestellt und es kam in weniger als 2 Tagen an. Kurz und knapp war das Bestellungformular und seit dem nutze ich auch den AmazonPrime Dienst.
Somit kommen die Pakete noch schneller and und es gibt noch mehr Angebote!

BertaDieMilchku

dabei seit 14.07.2014


4 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Einer der besten Händler Deutschlands!   vom

Am 11.2004 bin ich Kunde bei Amazon geworden, also seit fast 10 Jahren. Damals mit vielleicht 1-2 Bestellungen im Jahr, sind es hingegen heute schon über 30 im Jahr. Seit etwa 2 Jahren bin ich dort auch Prime Kunde, erst durch das 1 Jahr kostenlos als Student, nun auch als zahlender Kunde. Genau dieses Feature hält mich an Amazon, denn wenn ich etwas sehr schnell brauche, kann ich es am Abend (bis 17 Uhr) bestellen, und meistens liegt es 1 Tag danach in meiner Pakstation.

Auch der Umtausch innerhalb von 30 Tagen ohne Gründe, ist ein großes Plus, was meiner Meinung sonst keiner macht. Zudem kann man sich immer gut über die Produkte informieren (Bewertungen)

Daher würde ich weiterhin, immer bei Amazon bleiben, einen besseren Service gibt es einfach nicht.

n3oth3on3

dabei seit 05.06.2013


5 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Seit Jahren super   vom

Seit Jahren bin ich Amazon-Kunde und hatte noch nie Probleme, immer schneller Lieferung. Wenn Produkt defekt geht wird es immer anstandslos zurückgenommen und Geld erstattet. Seit einiger Zeit versuche ich dennoch die Ware wo anders her zu beziehen, da man durch die Medien einiges über die schlechten Arbeitsbedingungen mitbekommt (daher nur 4 Sterne)

billigermoo

dabei seit 04.12.2013


0 von 10 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Ich kauf bei Amazon und du?   vom

Ich finde das Onlineshop Portal "Amazon" am sichersten da ich da schon mindestens 30 Produkte bestellt habe weiß ich wo ich als Käuferschutz besitze.
Fahren wir fort mit meiner eigentlichen Bewertung.
Ich habe mir vor kurzen ca paar Wochen ein LG Optimus L5 gekauft das Preis günstig und sicher.
Durch den Prime Versand ( Der als Premium-Mitglied angeboten wird ) habe ich mein Handy innerhalb einem Tag erhalten.
Sprich ich kaufe mein Handy heute und morgen ist es da.
Ich konnte mein Handy sofort installieren es gab keine Hardware Schäden so wie sachliche Schäden.
Sofort konnte man sich alles einrichten wie es einem passt.
Dieser Shop ist einer der besten im Internet keiner kann diesen Onlineshop toppen!

NordiSchneider1

dabei seit 02.08.2013


0 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Alles Bestens!   vom

Super Shop, Schnell & Günstig
+++TOP+++
Kann allen diesen Shop Empfehlen, Greift zu!
Dazu bietet Amazon auch immer Günstige und gute Angebote zu vielen Artikeln an, die viel Günstiger sind als auf anderen Portalen.

GerJustin

dabei seit 24.08.2013


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Guter Service   vom

Ich habe mir kürzlich bei amazon Basketballschuhe von AND1 bestellt. Da das Modell Cash Mid ,das mir gut gefiel , preisreduziert war und genau meine Größe 44 war, bestellte ich es und hatte schon nach kurzer Zeit das Paket gut und sicher verpackt zu Hause. Ds Geld kann man nach Eingabe der Kontodaten automatisch abbuchen lassen, was auch sehr angenehm ist, da lästige Überweisungen wegfallen. Leider fiel der Schuh doch etwas kleiner aus, so wie anscheinend alle Schuhe von AND1 und ich musste die Schuhe zurückschicken. Der Vorteil ist , dass die Schuhe kostenlos geschickt wurden und man sie auch kostenlos wieder zurückschicken konnte. Das Geld wurde mir automatisch auf mein Konto zurückgebucht und das auch schon nach relativ kurzer Zeit. Da der Schuh in 45 ein Drittel teurer war , habe ich daraufhin einen anderen reduzierten AND1 Schuh bestellt, diesmal etwas größer , als meine normale Größe und nach einer wiederum schnellen Lieferung hat diesmal alles geklappt. Von mir daher eine klare Empfehlung aufgrund eines hohen Angebots, schneller Lieferzeit, kostenlosem Versand und Top Service.

Jakiro

dabei seit 04.09.2013


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super   vom

Amazon ist eine unfassbare grosse Plattform die wirklich alles zu bieten hat, besser gesagt alles was das Herz begehrt und Mann und Frau braucht. Nicht nur die unglaublich große Auswahl sonder auch die Preise sind sehr akzeptabel. Was mich aber immer wieder in Begeisterung versetzt ist es, wie schnell die Lieferung erfolgt man hat das Gefühl der Postbote steht direkt vor der Tür. Super Plattform!

Katika

dabei seit 28.08.2013


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnelle Lieferung   vom

amazon ist noch vor ebay mein Lieblings- Online Portal. Es sind immer fast alle Artikel verfügbar und die Produkte werden nach neuem und gebrauchtem Zustand eingeteilt nach Preise. Die Lieferung kommt nach 2 Tagen schnell an. Zudem bietet amazon einige Features wie einer eigenen Karte, mit der man beim Einkaufen Punkte sammelt. Ich bin sehr zufrieden.

Demon

dabei seit 07.06.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

hat einfach alles   vom

Egal was man bestellen will, Amazon hat es.
Die Lieferung ist oft sehr schnell und viel billger kann man seine Produkte kaum woanders kaufen. Allerdings hat Amazon bei manchen Produkten andere Lieferer, denn auf meine letzte Bestellung musste ich ganze zwei Wochen warten, was ich von Amazon so nicht gewohnt war.

Lina91

dabei seit 05.02.2013


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.