Bewertungen zu Cyberport
18 Bewertungen (1-18), sortiert nach
schnelle Lieferung   vom

Am 14.02 bestellt und am 15.02 kommt das paket an. Und das ohne Express Lieferung ausgewählt zu haben.

rexi86

dabei seit 15.02.2017


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

ACHTUNG!!!! Wenn Ware defekt, sehr mangelhaft.   vom

Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei Cyberport und seither war ich immer zufrieden.
Aber dieses Jahr wurde ich schwer enttäuscht. Ich bestellte einen Laptop der auch nach 3 Tagen bei mir angekommen ist. Leider flackerte der Bildschirm beim starten und blieb nach 2 min schwarz. Natürlich habe ich dies sofort Reklamiert und eine Nacherfüllung beantragt.
Nach 2 Wochen wurde mir der "reparierte" Laptop wieder zugeschickt. Leider bestand der gleiche Fehler immer noch. Daraufhin habe ich eine zweite Reperatur beantragt. Bei der 3 Lieferung war der Laptop immer noch defekt (wieder das Display).

Ich trat vom Vertrag zurück und verlangte mein Geld zurück, da ich wahrscheinlich ein Montagsgerät erhalten habe. Der Service nahm dies zur Kenntnis und sendete mir die Bescheinigung zu. Nach 3 Wochen war leider kein Geld eingegangen und ich rief wieder dort an. Daraufhin vertröstete mich der Service, dass dies dauert. 3 Tage nach meinem Anruf erhielt ich nicht das Geld, sondern wieder den Laptop.

1. Anruf: Der Laptop war nur 2mal defekt. Soll doch bitte die Belege einreichen -> erledigt
2. Anruf: Service bestätigt, dass das Gerät 3mal defekt war. Daraufhin teilte mir der Service mit, dass eine Rückgabe ausgeschlossen ist, da der Fehler unterschiedlich war. (2x LCD Kabel, 1x Display ergibt zweimal das gleiche Problem = kein Bild). Ich forderte einen Technik der mir weitere Infos geben kann, da dies der Service nicht weiß.
3. Anruf: Nach 3 Tagen hat der Techniker natürlich nicht angerufen. Der Service war sehr unfreundlich und schrie mich "fast" schon an, dass eine Rückgabe ausgeschlossen ist, da der Fehler nicht der gleiche war. Ich erwiderte freundlich, dass er mir doch bitte sagen soll warum es nicht der gleiche Fehler ist wenn das Display schwarz bleibt. Ich kann als Verbraucher nicht unterscheiden ob es am Kabel oder Display liegt. Daraufhin legte er einfach auf. Der Fall wird derzeit noch entschieden.

Fazit:
+ schnelle Lieferung und gute Beratung

- Service bei defekt

NIE MEHR

Gast


22 von 23 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Lieferung top - Service flop   vom

Die Lieferung erfolgte in einer normalen Lieferfrist.
Das Gerät war jedoch von Anfang an defekt und befand sich innerhalb eines Jahres 3 mal in Reparatur und stand mir aus dem Grund für einen längeren Zeitraum nicht zur Verfügung. Der Schriftverkehr mit der Bitte, das Gerät endgültig zurückzunehmen, zog sich über mehrere Monate hin und füllt inzwischen bei mir einen ganzen Ordner. Auch viele Telefonate haben den Vorgang nicht beschleunigt. Trotzdem ich das Gerät mehrere Monate nicht benutzen konnte, wurde 1/3 des Wertes bei der Gutschrift abgezogen.
Insgesamt gesehen hatte ich nie das Gefühl als Kunde König zu sein, sondern eher Bettler.
Ich habe in den letzten 15 Jahren sehr viel über das Internet bestellt, aber so ein arrogantes Auftreten eines Händlers bei der Abwicklung eines Garantiefalls ist mir noch nie untergekommen. Ich zahle dann lieber bei Service freundlicheren Händlern ein paar Euro mehr und die Abwicklung ist schnell und ohne langen Schriftverkehr.
Nicht zu erwähnen brauche ich wohl, dass dieser Händler bei meiner Familie, Freunden, Bekannten und mir auf der schwarzen Liste ist.

Gast


22 von 23 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr guter Shop   vom

Ich habe schon mehrfach bei diesem Shop gekauft, und bin nie enttäuscht worden.

Grundsolide, verlässliche Abwicklung.

HolKa

dabei seit 26.04.2010


1 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Toshiba Notebook   vom

Habe bei cyberport.de ein Toshiba Notebook bestellt und bekommen, die Kommunikation ist bestens auch jetzt, wo ich Probleme mit dem Akku habe, hat man mir prompte Hilfe angeboten, zum bisherigen Verlauf kann ich nichts Schlechtes sagen, für die aufgetretenen Akku-Probleme kann ja ein Shop nichts.

firstironman

dabei seit 18.02.2010


3 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bin begeistert   vom

Super schneller Versand. Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt. Der Service ist auch sehr gut. Ich habe etwas zurückgeschickt: Am nächsten Tag nach der E-Mail kam auch ein Versandaufkleber. Einfach nur sehr gut.

Jenny18

dabei seit 03.05.2008


2 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell und zuverlässig   vom

Ich habe mich aufgrund der anderen Bewertungen für diesen Shop entschieden, der zwar nicht der billigste, aber der am seriösesten wirkende war. Ich habe bestellt und per Nachnahme bezahlt, die Nachnahmegebühren sind vergleichsweise günstig und die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Das ging alles sehr einfach und schnell, sogar schneller als die angegebene Lieferzeit. Ab meiner Bestellung habe ich E-Mails zum Status meiner Bestellung bekommen. Das finde ich gut und transparent. Mit Umtausch oder Retouren habe ich keine Erfahrungen gemacht.

katrinchen

dabei seit 02.04.2009


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Immer wieder gerne zu Cyberport   vom

Bei bisher zwei Käufen stellte sich cyberport.de in den Suchmaschinen als der günstigste Anbieter heraus. Bestellung eingeben, per Vorkasse zahlen, Artikel erhalten. Alles klappte hervorragend. Nach jedem Schritt gab es eine Info-Mail von cyberport.de (Bestelleingang, Geldeingang, Artikel verlässt Lager). Damit ist man immer auf dem Laufenden. Die Bestelldauer entsprach immer der im Internetauftritt avisierten Dauer. Reklamationen wurden prompt und zuvorkommend bearbeitet. Ich kann cyberport.de nur empfehlen!

knoelli

dabei seit 31.05.2009


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Philips LCD   vom

So mag ich es am liebsten und zwar mit wenig Kontakt mit dem Lieferanten. Donnerstag 19:00 Uhr bestellt, Samstag 10:00 Uhr Ware erhalten. Nur kurz eine Bestätigungsmail und dann noch eine, wo die Ware aus dem Haus geht, und schon bin ich zu frieden. Hier würde ich wieder einkaufen.

Lesefaul

dabei seit 08.05.2009


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Besser konnte es nicht klappen   vom

Supereinfache und unkomplizierte Bestellung - super Preis - Versandkostenpauschale top! Sehr schnelle Lieferung und superschnelle und freundliche Hilfe bei Fragen!

Chrissisugar

dabei seit 16.03.2009


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Tolle Artikel, Service auch nach dem Kauf   vom

Ich hatte mir ein Notebook von HP gekauft. Am zweiten Tag hat sich mit einem Knall das Netzteil verabschiedet. Das Ganze nur wenige Tage vor meinem Urlaub und hier wollte ich das Notebook mitnehmen. Also HP kontaktiert und cyperport ebenso. Beide haben sich nach wenigen Stunden gemeldet und dann miteinander (!) die Vorgehensweise abgesprochen. Das hätte ich nicht erwartet. HP hat ein neues Netzteil geschickt, das alte musste ich nicht einschicken. Super. Und cyperport hat sich ein paar Tage später gemeldet, ob das Netzteil von HP auch wirklich eingetroffen ist. Soviel Service hätte ich nicht erwartet. Von daher... perfekt. Da auch die ursprüngliche Lieferung gut und schnell war, vergebe ich volle Punktzahl bei der Bewertung.

Ach... einen Kritikpunkt: ich hatte das Notebook mit zusätzlichen Speicher ausgewählt und dachte, ich hätte dann den eingebauten Speicher plus den erweiterten Speicher, das war aber nicht so. Der extra Riegel konnte nur eingebaut werden, wenn ich den mitgelieferten Riegel entferne. Nun ja, dafür kann cyperport aber nichts; ich hätte vorher besser lesen müssen.

Michael_M

dabei seit 28.02.2009


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Prima Shop   vom

Bestellung und Auslieferung waren schnell. Bitte weiter so! Dieser Shop ist empfehlenswert! Übersichtliche Seite, schnelle und unkomplizierte Anmeldung für Neukunden.

tom112

dabei seit 13.02.2009


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super zufrieden   vom

Bin mit dem Kontakt, der Ware und dem Preis super zufrieden. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, zwei Tage nach der Bestellaufgabe, trotz Feiertag. Kann euch diese Firma nur empfehlen!

kupries

dabei seit 16.01.2009


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

War begeistert   vom

Hatte mir eine Canon SX110IS bestellt (Digitalkamera). Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Danke für das angenehme Einkaufen! Diesen Shop kann ich nur empfehlen.

Dreamcatcher669

dabei seit 26.12.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr zufrieden   vom

Wir haben bei cyberport.de ein Multifunktionsgerät Epson Stylus SX600FW gekauft.

Die Lieferung erfolgte prompt nach 3 Tagen (Bestellung am Samstag, Lieferung am Montag). Verpackung und Ware sind top in Ordnung. Jederzeit wieder.

claudscho

dabei seit 09.12.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Service   vom

Dieser Shop ist einfach super. Wir haben den LCD-Fernseher bestellt und haben ihn 24 Stunden später im Wohnzimmer gehabt. Jetzt haben wir den vollen Fernsehgenuss.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse, der Service freundlich und kompetent, und die Zahlungsmöglichkeiten sind spitze. Alles war unkompliziert und seriös.

Sehr zu empfehlen. Wir werden auch weiterhin Kunde bei cyberport.de bleiben.

Ringelwurm

dabei seit 27.11.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Immer wieder   vom

Toller Shop mit schneller Lieferung. Lieferzeiten stimmen nicht immer aber man kann nicht alles im Leben haben.

localhorst

dabei seit 16.11.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Letztendlich zufrieden   vom

Ich habe am 23.8. mein Notebook (MSI Wind U100) bei cyberport.de bestellt. Liefertermin: innerhalb von 24h lieferbar. Jedoch habe ich 3 Tage später per Email die Information erhalten, dass der Liefertermin nun auf unbestimmte Zeit verschoben sei. Ich habe daraufhin beim Kundenservice angerufen. Die freundliche Beraterin am Telefon teilte mir mit, dass die Ware eventuell Ende der Woche im Zentrallager eintreffen könnte. Eine Woche später habe ich dann wieder eine Email bekommen. Meine Bestellung hätte nun das Zentrallager verlassen. Und tatsächlich ist nun heute, einen Tag später, mein Notebook eingetroffen. Es funktioniert, nichts ist beschädigt und ich bin rundum zufrieden. Trotz Verzögerung hat also alles in allem gut funktioniert und obendrein ist die Kundenberatung wirklich hilfsbereit.

lisa-m.

dabei seit 03.09.2008


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.