Hardwareversand

Aktuell liegen keine Angebote seitens des Shops vor!


Bewertungen zu Hardwareversand
466 Bewertungen (1-25), sortiert nach
Ganz gut   vom

Hallo,
Einfach, schnell für einen korrekten Preis.Die Ware kam in gutem Zustand und in Rekordzeit an. Ich kann nur Hardwareversand.de empfehlen.

hema17

dabei seit 01.03.2016


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

absolut nicht empfehlenswert   vom

am 21.02.2016 Digitalradio bestellt, lt. Beschreibung vorrätig im Aussenlager
sofort bezahlt und Meldung erhalten daß das Gerät zum Versand freigegeben ist
am 27.02.2016 die Mitteilung erhalten daß das Gerät angeblich nicht lieferbar ist
nach Recherche gelesen daß die Firma seit letztem Jahr in Insolvenzmaßnahmen steckt
Storniere den Auftrag und hoffe auf meine Rückerstattung
Finger weg von diesem sehr schlechten Beispiel des Onlinehandels

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Lange Wartezeiten, gebrauchte Artikel als Neuware!   vom

Ich habe vor ~2 Wochen, an einem Donnerstag, bei Hardwareversand.de bestellt. Geld ist laut Bestellübersicht am darauf folgenden Montag auf dem Händlerkonto eingegangen. Trotzdem durfte ich noch 4 Tage (bis zum darauf folgenden Donnerstag!) warten, bis die Ware endlich verpackt wurde! Laut System wurde die Sendung auch am gleichen Tag noch an UPS übergeben, das Tracking von UPS vermeldet aber, dass die Sendung erst am Freitag abend entgegen genommen wurde. Geliefert wurde von UPS dann natürlich mit gewohnter Qualität, am darauf folgenden Montag war die Ware endlich da.
Insgesamt musste ich also anderthalb Wochen (bzw. eine Woche, wenn man ab Zahlungseingang rechnet) auf meine Ware - im übrigen alles "sofort ab Lager lieferbar" - warten! Sehr enttäuschend und leider nicht das erste Mal, dass ich von Hardwareversand.de einen solch miserablen Service erleben durfte.

Aber beim Auspacken der Ware kam dann die zweite Überraschung: Die Versiegelung der mit bestellten SSD war bereits gebrochen, hier hat also eindeutig schon jemand die Verpackung geöffnet gehabt. Und tatsächlich: An Computer angeschlossen, SMART-Werte ausgelesen: Platte hatte bereits 6 Betriebsstunden runter. Weiterhin waren auch bereits irgendwelche Windows-Partitionen auf der Platte angelegt. Hier hat wohl ein anderer Kunde diese Platte vorher erworben gehabt, aber umgetauscht und ich bekomme entsprechend ein gebrauchtes Gerät zum Neupreis.

Aufgrund dieser - und vergangener - Erfahrungen kann ich jedem nur davon abraten, bei Hardwareversand.de zu bestellen. Extrem lange Kommisionierungszeiten und gebrauchte Produkte zum Neupreis. FINGER WEG und lieber die 2 Euro mehr bei einem vertrauenswürdigeren Anbieter zahlen!

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

logitrch mk710   vom

also ich hab mir logitech mk710 bestellt sehr empfehlenswert das set promte lieferung und werde die tage die tastatur und maus testen

enrique29

dabei seit 13.12.2014


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Keine Beanstandung   vom

Laserdrucker im Wert von 185€ sonntags bestellt, Lieferung am darauf folgenden Donnerstag erhalten, keine Beanstandung. Empfehlenswert!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

ASUS VS247HR 24" LED Monitor   vom

Günstigster Anbieter,
übersichtliche Informationen per Mail,
super schnelle Lieferung,
besser geht es nicht!
Vielen Dank !!!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super...   vom

....schnelle Lieferung und sehr bequem durch die Zahlungsmoeglichketi = Direktueberweisung ! Mir fehlt nur die Antwort auf mein Frage ob es eine Schutzhuelle fuer das gekaufte Handy gibt, da ich hier in Venezuela keine passende bekomme.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Unverschämtheit   vom

Unverschämtheit:"Also ich habe am 07.01.16 mir einen PC-Konfiguriert und warte bis heute darauf (30.01.16). Wie kann es sein das wenn alle Teile lieferbar sind ich jetzt knapp 4 wochen darauf warte? 2 mal angerufen und immer nur vertröst worden das leider die teile gerade nicht lieferbar sind ( wie kann das sein wenn auf der Website steht das sie lieferbar sind). Es wurde auch keinerlei meldung gegeben das es Probleme gibt (wenigstens eine E-Mail wäre nett gewesen). Heute denke ich darüber nach alles zu stonieren und mein Geld zurück zu verlangen (zumindest ein Rabatt oder ein Gutschein als kleine Entschuldigung wäre da angebracht). Definitiv nicht zu empfehlen, dafür gibt es genug andere anbieter die das besser hin bekommen."

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

FINGER WEG von Hardwareversand.de   vom

War bis heute eigentlich zufrieden, hatte vor lägerer Zeit mal was bestellt. Ab Heute ist es vorbei.
Habe ein Mainboard bestellt, nach 7 Tagen habe ich das erste mal angerufen, Da wurde ich vertröstet das es noch nicht lieferbar sei , obwohl ich es bestllt hatte wo es lieferbar war.Nach 14 Tagen als die Rückgabefrist für die anderen Komponenten auslief, meldete ich mich ein 2. Mal telefonisch und wurde wieder vertröstet. Nach 4 Wochen habe ich mal wieder angerufen und nach meiner Bestellung gefragt, wo mir dann mitgeteilt wurde ohne vorherige Info an mich das, Das Mainboard revidiert wurde und nicht mehr lieferbar sei.Darauf wollte ich die anderen Komponenten zurück geben, dies wurde mir aber verwehrt. Deswegen ist HARDWAREVERSAND.DE für mich gestrichen.

Gast


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bezahlen kostet extra   vom

Das habe ich noch nicht erlebt. Ich habe eine Grafikkarte gekauft, wollte per Amazon bezahlen kostet 1,5 %, ich habe dann Sofortüberweisung gewählt, kostet 1%. Kreditkarte hätte gekostet 3%. Das erste mal dass ich dafür bezahlt habe, Bezahlen zu dürfen. Dies dürfte mein letzter Einkauf hier gewesen sein.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Retoure   vom

ich habe jetzt schon zum zweiten mal meine grafikkarte zurückgeschickt diese kam am 24.11.15 dort an und am 4.12.15 beim hersteller einging und ich bis heute noch nix habe keine info, keine karte... Ich habe beim ersten mal schon fast 2 Monate gewartet. Ruft man wird man nur vertröstet schreibt man ne mail wartet man mehrere tage bis wochen -.-

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Defekter PC, schlechte/r Service/Auskunft   vom

Ich habe einen PC (zusammengestellt im PC-Konfiguration auf Webseite) gekauft.
Dieser war ab Kauf nicht zu gebrauchen, ständig startete sich das Gerät neu.
Zwei mal habe ich das Gerät zur Reparatur eingeschickt:
1. Austausch der Grafikkarte, da angeblich defekt
2. Austausch des Motherboards, da angeblich aufgrund eines Updates des BIOS nicht mehr kompatibel mit dem Prozessor...

Beim 2. Punkt stellt sich die Frage, warum es möglich ist, einen PC im PC-Konfigurator zusammenzustellen, dessen Teile nicht miteinander kompatibel sind!

Mehrfache Anrufe in der Hotline blieben ohne Erfolg. Ein hilfreicher Hotlinemitarbeiter teilte mit, man solle bitte die einzelnen Arbeitsspeicher-Bauteile einzeln testen und in verschiedenen Slots.
Dies wurde durchgeführt, die Neustarts traten in jeder Konstellation erneut auf.
Weitere Telefonate mit der Hotline blieben weiterhin ohne Erfolg, daher entschied ich mich, das Gerät einzusenden und mein Geld zurückzufordern, da der Service von Hardwareversand nicht dazu in der Lage war das Gerät zu reparieren und somit ein fehlerfreier Gebrauch des PCs nicht gewährleistet werden konnte.

Auf die Einsendung mit Forderung der Rückerstattung erfolgte keine Rückmeldung. Der Eingang des Gerätes wurde nicht bestätigt, genauso wenig wurde das Geld zurück überwiesen.
Ich führte einige Telefonate mit der Hotline. Allesamt blieben erfolglos.
Ein Mitarbeiter teilte mit, dass aufgrund der Insolvenz unklar sei, wie es mit dem PC und der Rückerstattung geschieht. Er wollte sich erkundigen und mir per E-Mail Bescheid geben. Diese E-Mail ist nie eingegangen.
Weitere Anrufe blieben weiterhin ergebnislos.
Somit ärgere ich mich bereits seit Monaten mit diesem schlechten Service herum und versuche mein Geld oder ein funktionierendes Gerät zurück zu bekommen.

Da durch Hardwareversand keine Bemühungen unternommen werden eine Lösung zu finden, wird es wohl nötig sein, dass ich mich beim Verbraucherschutz bezüglich der weiteren Schritte erkundigen muss.

Ich für meinen Teil werde zukünftig wieder den Gang in den Computerladen suchen. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür mehr Service erhalten!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

PC doesn't boot + 1 month repair period   vom

I bought a PC at Hardwareversand. When it was delivered, it didn't boot. Hardwareversand asked me to look inside the PC, which is odd since I am not n expert. But I did and couldn.t find any loose cable/connector. So I sent it back.

Today I got the message that Hardwareversand received the PC, and need at least 23 days (!) to fix it. This means that it takes about 6 weeks in total to receive a hopefully working PC. Well, it ain't rocket science to build a PC than can boot...

In my opinion Hardwareversand can't deliver what it advertises. I am very disappointed and will never buy a PC via the Hardwareversand PC Configurator again in my life. Of course it is my fault to go for the cheapest price, as the service is horrible.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Tolle Qualität, sehr guter Service!   vom

Ich habe mir bei Hardwareversand einen PC selbst zusammengestellt und zusammenbauen lassen.
Sowohl die Qualität des Zusammenbaus als auch die der einzelnen Teile waren sehr gut. Der Support antwortete schnell (eine Komponente war nicht verfügbar => Verzögerung) und handelte zügig.
Der Preis war toll!

Ich kann mich absolut nicht beschweren und bin total zufrieden! Toller Laden!!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Antennenkabel   vom

Ich habe ein 15m Antennenkabel sehr günstig bestellt. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zügig ab und ich bin vollauf zufrieden.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schlechter Service bei Sendungsinfo und E-Mail   vom

Am 30.10., Ware im Wert von über 638€ bestellt und per Vorkasse bezahlt und am 31.10. kam auch eine E-mail dass das Geld eingegangen ist bei denen und die Ware aufgrund der Zahlung zum versenden freigegeben wurde, aber warte immernoch auf meine PC Komponenten! (mittlerweile haben wir den 4.11.)

Habe dann 2 E-Mails geschickt, was denn nun mit meiner bestellten Ware sei und bekam bis heute keine Antwort darauf.

Dann die Hotline angerufen und es wurde mir gesagt das die noch auf 2 Teile warten und dann alles versenden.

Als ich am 30.10. bestellte, waren laut Shop alle Teile lieferbar und nun heissts sie warten noch auf 2... :(((

War das erste UND LETZTE mal, das ich bei denen was bestelle!!

NICHT ZU EMPFEHLEN!

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Enttäuscht   vom

Vor einem Jahr bestellte ich einen PC beim Hardwareversand im Wert von 880€.
Diese lief dann ein Jahr sauber und Problemlos.
Dann aber kam es zu Problemen. Also schickte ich ihn im Rahmen der Garantie ein.
Darauf hin habe ich fast 2 Monate gewartet bis er zurück kam und lediglich ein Brief mit der Beschreibung :" wir können kienen Fehler finden"
Das steht wirklich so mit Schreibfehler drin.
Nun hab ich den PC wieder aber immer noch das gleiche Problem.

Totale Enttäuschung.

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Good!   vom

Did not have any problem, contacted customer service and they said it should take more than 5 days, i got it in 2 days. no damage in the package, perfect condition. laptop works great too! recommend

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

keine Ware; keine Rückerstattung   vom

Ich bin der Meinung, dass dieser Laden keinen einzigen weiteren Kunden verdient hat.

0/5 Sterne

Am 20.07 bestellte und bezahlte ich einen PC im Wert von ~750 €. Am 27.07 sah ich dann, dass im Bestellverlauf meine Bestellung komplett storniert wurde. Nach einem Anruf bei der Servicehotline erfuhr ich, dass die Firma am 23.07 Insolvenz angemeldet hat und nun mein Geld in der Schwebe hängen würde.

Eine Rückerstattung gibt es keine; die Warenlieferung auch nicht. Es ist eine absolute Frechheit, dass bei einem Einkauf, der 3 Tage vor der Insolvenzerklärung geschah, keine Warnung über etwaige Risiken gegeben wurde. Trotzdem bietet die website immer noch munter ihre Ware und ihren Service an.

Ich habe mittlerweile eine Strafanzeige aufgeben lassen.

Jedem potentiellen Käufer lege ich ans Herz, sich genau zu überlegen, ob er ein solches Risiko wirklich eingehen will.

Gast


6 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Einzigartige Ware / Service   vom

Die Erfahrung bei meiner ersten Bestellung war sehr positiv! Die Ware wurde am Tag meiner Bestellung zur Auslieferung bereitgestellt, am nächsten Tag war die Ware auch schon bei mir! Super! Die Qualität der Ware ist sehr gut, der Verpackungsinhalt war ebenfalls sehr sicher verpackt und sehr gut geschützt! Ich kann den Hardwareversand nur loben und hoffe, das es weiterhin so fantastisch verläuft, denn hier macht der Einkauf noch richtig Spass, bei gleichzeitig sehr fairen Preisen! Fazit: sehr empfehlenswert!!!!

Jörg1973

dabei seit 10.04.2015


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnelle und korrekte Abwicklung   vom

Sehr empfehlenswert da sowohl die Kauf- als auch die Lieferabwicklung sauber und schnell erfolgte. Der Versand war 1. Klasse und ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Alles Gut!   vom

Habe keine Probleme gehabt. Ware kam schnell und ist wie beschrieben. Zahlung über PayPal mit 3% Aufschlag auf Warenwert. Gehört dazu wenn die Ware am Limit kalkuliert wird.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell & Günstig   vom

Ich bin äusserst zufrieden mit Hardwareversand
Freitag Abends 23.00 Uhr bestellt und bezahlt
Samstags versendet, Montag Morgen um 9:00 Uhr kam das iPad mini 3 an.
Günstigster im Vergleich mit anderen Anbietern.
Ich würde jederzeit wieder bei Hardwareversand bestellen

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

schnelle Lieferung   vom

Schnelle Lieferung. Kompletter Bestellverlauf kann eingesehen werden. Versandkosten für Nachnahme könnte günstiger sein. Im Vergleich zu den meisten anderen Anbietern allerdings im Rahmen.
Ware sehr gut und sicher verpackt.

Mathibe

dabei seit 30.06.2015


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Von meiner Seite alles gut   vom

Die Ware kam schnell und entsprach auch der Beschreibung.

Schade, dass es keine Option zur Bestellung auf Rechnung gibt.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.