real,- Onlineshop

billiger.de Vertrauens-Garantie

Aktuell liegen keine Angebote seitens des Shops vor!


Bewertungen zu real,- Onlineshop
184 Bewertungen (1-25), sortiert nach
ACHTUNG KATHASTROPHE   vom

Achtung- Nie wieder Real Shop, das war das erste und letzte Mal , sehr schlecht. Telefonisch sehr unfreundlich

Anm. d. Shops vom 26.01.2017: Hallo, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gern würden wir dies für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de oder rufen Sie uns an unter unserer kostenfreien Rufnummer 0800-3300556. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Finger weg!   vom

Vor diesem Online-Shop kann ich nur warnen. Ich hatte mich schon beim Bestellen gewundert, dass ich keine Bestellbestätigung per E-Mail bekam. Dennoch erhielt ich die Sendung mit DPD geliefert, die sich über meine angegebene E-Mail-Adresse auch mit mir in Verbindung setzten. Meine Mail-Adresse hat Real also vorgelegen! Ein Rechnung lag dem Paket NICHT bei, weshalb ich auf Zustellung der Rechnung per Post oder E-Mail wartete. Nun erhielt ich eine Mahnung, ich hätte Rechnung und Zahlungserinnerung ignoriert. Dabei habe ich nie eine Rechnung und auch keine Zahlungserinnerung erhalten. Es ist nicht meine Aufgabe als Kundin, dem Händler hinterherzulaufen, um eine Rechnung zu erhalten.
Fazit: Finger weg und lieber woanders bestellen.

Anm. d. Shops vom 26.01.2017: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de senden oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir Ihr Anliegen klären können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Weihnachten mit Enttäuschung   vom

Wir haben zu Weihnachten einen Roboter von spin master bestellt. Mehrere 100 Teile wurden freudig zusammen gebaut und dann war ein Servo leider defekt. Am 27.12. kam ich tel nicht durch und habe eine e.Mail geschrieben. Automatische Antwort kam aber sonst passierte nichts. Am 2.1. Haben wir nochmal geschrieben wiederum eine automatische Antwort erhalten....Sonst nichts. Am 5.1. teilte man mir (nach 10 min Warteschleife) mit ich müsse leider auf den RR warten. Kam bis heute (13.1.) nicht. Eben habe ich nochmal angerufen ( mit weiteren 12 min in der Schleife) und nun warte ich auf den RR Nr 3 denn wir sollen angeblich alles wieder zurück bauen und Retoure schicken!

Anm. d. Shops vom 19.01.2017: Hallo, es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Reklamationsbearbeitung Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir würden den Vorfall gerne prüfen. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schlechter Kundenservice.Shop nicht zu empfehlen   vom

Ich habe vor Weihnachten in diesem Shop Geschenke bestellt. Von 7 bestellten Artikeln kamen leider nur 6 an. Dies habe ich umgehend beim Kundenservice reklamiert. Dort erklärte man mir, dass man in der entsprechenden Abteilung nachforschen müsse, ob der Artikel verschickt worden sei oder nicht. Es handelt sich um einen Artikel über 39 €. Ich musste dann eine eidesstattliche Erklärung abgeben, dass ich den Artikel nicht erhalten habe. Daraufhin ist bis heute (3 Wochen nach Reklamation) nichts passiert. Real konnte den Artikel nicht nachliefern, eine Gutschrift erfolgte ebenso nicht. Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempehlen, bestellen werde ich hier natürlich nicht mehr. Noch zur Qualität der Ware: diese war leider nur ungenügend.

Anm. d. Shops vom 17.01.2017: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden das gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Toller Service und klasse Ware   vom

WOW!!! Gestern bestellt, heute geliefert!!! Bin begeistert wie immer!!! Weihnachten war gerettet.
Tolle Ware, super verpackt in original Versandkarton.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Nie wieder   vom

Ich habe am 4.12 schöne Satz von Spirituosen bestellt die am den Tag im sehr attraktiven Angebot von Real-online waren. Ich habe alle meine Daten gegeben, auch meinen Pass um zu bestätigen, dass ich schon über 40 Jahr jung bin. Am 9.12 kam ein E-mail, dass meine Bestellung ohne Grund und Entschuldigung storniert wurde. Das Geld bleibt immer noch bis heute (13.12) von meiner Kreditkarte abgebucht. Kundenservice reagiert leider gar nicht auf E-Mails und auf Anfragen durch Web-Formular, telefonisch momentan sind Sie auch überlastet und schwer zu erreichen.
Also, vielen Dank lieber Real für schöne Weihnachtsgeschenk, für gesparte Zeit und Nerven!

Anm. d. Shops vom 25.12.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestelldaten an kundenservice@real-onlineshop.de oder rufen Sie uns an unter unserer kostenfreien Rufnummer 0800-3300556. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Top Shop   vom

bei Real kaufe ich immer gerne online ein einfach aus dem Grund: sehr gute Wareschnelle Lieferung guter Kundendienst
Habe schon öfters bei Real online eingekauft und bin bisher nicht enttäuscht wurden. Kann man empfwhlen

woody1

dabei seit 11.12.2016


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schlechte Erreichbarkeit   vom

Ich habe so einen schlechten online Shop noch nie erlebt!
Auf meine Mail wird nicht reagiert und telefonisch durch zu kommen ist Katastrophe.
Habe mehrmals versucht und nach 6 und 9 min Wartezeit ging immer noch keiner ran.
Beim letzten Anruf kam ich nach 10min dran.
Überhaupt keine Hilfe und ich solle nochmal 2 Tage abwarten wenn sich dann nix tut soll ich erneut anrufen. Vielen Dank für die tollen Hilfe!

Nie wieder bestelle ich bei real!
Nicht weiter zu empfehlen!

Anm. d. Shops vom 08.12.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit der Erreichbarkeit nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns mit worum es in Ihrem Anliegen geht und senden Sie uns eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de oder rufen Sie uns an unter unserer kostenfreien Rufnummer 0800-3300556. Viele Grüße Ihr real,- Team

Sekooo

dabei seit 07.12.2016


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

inakzeptable Lieferzeit, nicht erreichbare Hotline   vom

Online 2 Flaschen Single Malt bestellt, 5 Werktage später immer noch nicht versendet, HotlineWarteschleife 15 Minuten angehört.

Nie wieder.

Anm. d. Shops vom 06.12.2016: Hallo Gast, es tut uns leid, dass Sie sich Ihre Lieferung scheinbar hinzieht. Wir würden das gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr schlechter Service, keine Antwort auf Mails   vom

Das in diesem Shop gekaufte Notebook wies mehrere Defekte auf. Nach dem Einsenden wurden angeblich Teile getauscht. Die Seriennummer der angeblich getauschten Teile war identisch mit der alten. Einzelner Austausch der Teile wurde bei der zweiten Nachbesserung abgelehnt. Danach keine Antwort mehr auf Mails. Rechtliche Schritte folgen.

Anm. d. Shops vom 22.11.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden das gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Finger weg - REAL-Hotline reagiert nicht!   vom

Für Real-Online ist anscheinend der Kunde nach dem Kauf LÄSTIG.

Die "Service-Hotline" reagiert auf rel. einfache Frage/Mangel (unmittelbar nach dem Kauf) zu einem Handy mit:
- dauert 5/6 Arbeitstage (!) und
- meldet sich dann überhaupt NICHT
Unmöglicher Service!
Nie mehr wieder.

Anm. d. Shops vom 10.11.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden das gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Computer wurde einfach im Regen vor Tür abgestellt   vom

Die erste Teillieferung einer Bestellung eines Computers und einer Funkmaus wurde im Regen einfach vor der Haustür abgestellt. Per Mail wurden wir über die Zustellung "mit erteilter Abstellgenehmigung" unterrichtet. Eine solche hatten wir nie erteilt. Wir haben uns per Mail und telefonisch beschwert.
Diese Beschwerden sind aber offensichtlich nicht an den Paketdienst weiter gegeben worden, da zwei Wochen später nach der Funkmaus auch der Computer im Regen vor der Tür abgestellt wurde. Hätte nicht eine aufmerksame Nachbarin das Paket morgens eingesammelt, wäre es bis zum Abend da geblieben - wenn es nicht einfach ein Passant hätte "mitgehen" lassen.
Wer seine Transporteure so wenig im Griff hat, wird mit uns keine Geschäfte mehr machen.

Anm. d. Shops vom 27.10.2016: Hallo Gast, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

real online   vom

Super schnelle Lieferung und versandkostenfrei, wenig Verpackungen und doch super geschützt. Gute, einwandfreie Ware

Rita Pilz

dabei seit 20.10.2016


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Lange lieferzeit und schlechter service   vom

Habe Freitags einen Staubsauger und was von Playmobil bestellt, der Staubsauger kam dann die Woche drauf am Donnerstag und auf das Playmobil warte ich noch. Den Staubsauger ausgepackt und zusammen gebaut und dann, ja es passiert nix. Kaputt, kann ja passieren. Ok, Kundenservice angerufen und was sagt mir die nette Dame, ich soll warten bis das Playmobil da ist, dann bekomme ich einen Retourenschein und kann ihn zurück schicken. Ich wollte ihn ja nicht zurück schicken. Ja nun, ich sagte das ich ja einen Staubsauger brauche und nur ein Ersatz haben will. Darauf die nette Dame, nein das geht nicht, der muss zur Reparatur und das dauert dann nochmal 3 - 5 Wochen. Was soll das, da liebe ich Amazon, heute bestellt, morgen da und wenn was kaputt ist wird sofort ein Ersatz geliefert mit Retourenschein für den rückversand. Also nach der Erfahrung die ich jetzt bei meinem ersten einkaufen im real onlineshop gemacht habe, bestelle ich nie wieder was da.

Anm. d. Shops vom 29.10.2016: Hallo, wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

verzögerte Lieferung   vom

Ich habe heute ihre Lieferung meiner Bestellung erhalten. Leidet hat das Paket drei Tage bei DPD im Zentrallager gelegen und ist heute erst ausgeliefert worden. Schade andere Lieferanten sind schneller.

Anm. d. Shops vom 18.10.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

super Service   vom

Ich habe einen Lego-Ninjago Bausatz bestellt. Das Paket war bereits 2 Tage später in meinem real-Markt angekommen.
Superschnelle, problemlose Abwicklung. Bei einem persönlichen Telefonat mit einem Mitarbeiter war dieser sehr höflich und aufmerksam. Meine Frage zur Zustellung wurde sofort freundlich beantwortet. Gerne jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen....

MarionH.

dabei seit 06.04.2014


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr enttäuschend. Nie wieder!   vom

Im aktuellen Prospekt wird mit einem guten Preis für das heute erschienende FIFA 17 geworben. Man will doch meinen das man es fertig bringen sollte das Spiel pünktlich zum Erscheinungstermin bei der Versandoption "MARKTABHOLUNG" vorrätig zu haben,.. Nach knapp einem halben Tag Wartezeit endlich die Antwort vom Kundenservice, werde wohl bis nächste Woche warten müssen. Die sind nichtmal bereit mir ein vorrätiges Exemplar aus dem Markt für den Preis zu verkaufen. Sehr enttäuschend, definitiv nicht weiterzuempfehlen, Schlechter Support und lange Wartezeit für Rückmeldung. Eigentlich 0 von 5 Sterne!

Anm. d. Shops vom 04.10.2016: Hallo, wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Zu große Verpackung   vom

Ich finde es zwar gut dass mein Produkt gut angekommen ist-allerdings passt mein Produkt 10mal in der Verpackung rein. Der Karton ist übertrieben zu groß und meines erachtens eine Riesen Verschwendung . Real.de ist aber ansonsten gut aufgebaut- allerdings ist es unmöglich über das handy die bestellhistorie zu finden-müsste man mal irgendwie noch mit einbauen

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

anonym   vom

sehr schnelle Lieferung - allerdings musste "nachverpackt " werden, weil der Inhalt den Karton auseinander gedrückt hat

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Artike defekt, Kundenservice eine glatte 6   vom

Im Ferbruar wurde ein Handy gekauft, welches defekt war (Internet funktionierte nicht und manuel konnte man die Menüs nicht aufrufen, weil das System dann abstürzte). Soweit so gut.

Handy zurückgesendet und ein nagelneues bekommen. Nach exakt vier Wochen (die maximal erlaubte Bearbeitungsdauer voll ausgenutzt).

Das gleiche Problem!

Handy wieder retour, wieder exakt die vollen 4 Wochen gewartet!!! Auf Anfrage nur die dreiste Bemerkung, dass es bis zu (bis zu, haha) 4 Wochen dauern darf.

Neues Handy abermals gleicher Fehler!

Wieder retour, diesmal gleich mit der Bitte auf Auszahlung des Kaufbetrages oder zumindest die verkürzte Bearbeitungsdauer, wo ja doch nur ein neues Handy zurückgesendet wird; da kann es ja kaum vier Wochen untersucht werden für.
Auf Nachfrage (immer nur auf drängeln und Nachfrage) dann die stumpfe Mitteilung, dass der Hersteller das Recht habe drei mal nachzubessern, bevor das Geld erstattet würde.

Ja, richtig, aber schon mal was von Kulanz gehört?
Beim googlen etliche mit dem gleichen Problem bei dem Handy gefunden – aber was solls. Wieder VOLLE VIER WOCHEN gewartet, um dann abermals ein defektes Handy zu bekommen.

Diesmal ging das dann zurück und nach NUR vier Wochen dann die Info, dass das Geld zurückerstattet würde. Inzwischen ist es Ende September!
Danke – NIE WIEDER!

Mehr als dreist, ganz bewusst und kalkuliert so mit den Kunden umzugehen.

Anm. d. Shops vom 27.09.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

gute Ware, schlechter Service   vom

Mit der Ware und dem Preis bin ich sehr zufrieden, mit allem anderen überhaupt nicht. Der Onlineshop ist sehr unübersichtlich, nach Bestellung in die Filiale dauerte es relativ lange bis eine Lieferung erfolgte (am 5. Tag nach Bestellung), dass kann die Konkurrenz besser. Bestätigungsemail, dass Ware geliefert wurde, kam ebenfalls nicht sofort- musste ich in der umständlichen Bestellhistorie selber einsehen. Mitarbeiterin in der Filiale "unter aller Kanone" - musste mich erstmal "dumm anmachen" lassen, warum ich die email nicht ausgedruckt habe (die ich ja gar nicht bekommen habe) und generell komplett unfreundlich. Real hat mich trotz des guten Produktes als Kunden verloren.

Anm. d. Shops vom 27.09.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden das gerne klären und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

miese Kommunikation und Lieferzeit   vom

Lieferzeit ist nicht zeitgemäß. USB Sticks und Speichkarte bestellt. Erst kommen nur die Sticks ohne weitere Info. Auf Nachfrage per Telefon wird dann erklärt dass 2 Versandzentren involviert sind und die SD Karte später käme. Haben wohl zu viel Geld für Versand. Teile die in einen Umschlag passen im Karton zu versenden und dann auch noch in 2 Lieferungen. Ach ja...von der SD Karte nach über einer Woche keine Spur und keine Info....So Nicht! Nie mehr wieder Real Online Shop

Anm. d. Shops vom 20.09.2016: Hallo, es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Kundenservice Note 6   vom

Ich komme zurück auf meine negative Real.de-Shopbewertung vom 16.08.2016.

Auf diese Bewertung erhielt ich die Antwort von real, ich solle mich nochmals beim Real Kundenservice melden. Man wolle die Sache klären und sich bei mir melden (siehe Bewertung vom 16.08.2016).

Umgehend nahm ich wunschgemäß per Mail an die angegebene Adresse Kontakt mit dem Kundeservice auf und schilderte den Fall zum x-ten Mal. Es kam auch umgehend eine Eingangsbestätigung. Doch seit dem passiert wochenlang nichts - also keine Antwort weder per Mail, Telefon oder per Post.

Real zieht hier eine Show ab, dass einem fast die Worte fehlen. Der Real-Kundenservice ist wirklich der schlechteste den ich kenne. Für ein solches Unternehmen einfach nur sehr peinlich.

Übrigendes die Antwort von Real.de kenne ich schon, sie wird in etwa so lauten: Es tut und leid, dass sie sich geärgert haben, bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf... doch wozu das ganze, wenn man dann keine Rückmeldung bekommt. Es sind nur leere Versprechungen.

Am besten jeder macht sich sein eigenes Bild durch das Lesen der vielen negativen Rezessionen hier.

Anm. d. Shops vom 20.09.2016: Hallo Suppentriesel, es tut uns leid, dass wir Ihr Anliegen nicht zur Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben. Viele Grüße Ihr real,- Team

Suppentriesel

dabei seit 29.10.2015


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

desolate Erfahrungen mit REAL Onlineshop   vom

Ich mache es kurz : Rasenmäher bestellt (Ende Mai) - erstmalig genutzt (Anfang Juni) - zusammengebrochen beim Jungfernlauf - Mails bis Ende August bzgl. Garantie ging nicht voran
- Ersatzteile nicht lieferbar - dafür hat man mir andere Teile geschickt - auch nett :Rad (nicht kaputt), Radmuttern - nicht kaputt - nur die verbogene Radaufhängung war nicht dabei
- zweite Frist bzgl Garantie gesetzt (Ende August) - keine Antwort
- Abholung und Rückzahlung gefordert (Ende August)
- abgeholt von Real/ISC (?) Ende August
- dann wurde das Ersatzteil am 2.9. geliefert (was leider nicht alleine mäht)
- Rasenmäher am 5.9. wurde wieder zurückgeliefert - ohne Verpackung, auf eine Palette geschnürt (Offenbar ist die Verpackung demoliert worden - und was sonst noch ?)
... das habe ich dann nicht mehr akzeptiert...
Bei Real Support angerufen, das Ganze geschildert.
Nun warte ich auf eine Stellungnmahme von REAL und warte ...
Fortsetzung folgt

Anm. d. Shops vom 13.09.2016: Hallo, es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten in der Reklamationsbearbeitung Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir würden den Vorfall gerne prüfen und Ihnen eine Rückmeldung dazu geben. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@real-onlineshop.de schicken oder uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 33 00 556 anrufen, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können? Viele Grüße Ihr real,- Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bestellung   vom

Wir haben einen Rucksack, Schultertasche und Sporttasche bestellt und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Die Abwicklung ist auch prompt erfolgt.
Super Service.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.