Bewertungen zu bueromarkt-ag.de
45 Bewertungen (1-25), sortiert nach
sehr schnelle Lieferung   vom

Habe am Donnerstag späten Nachmittag bestellt und die Lieferung war tatsächlich schon am Freitag bei mir. Schneller geht es wirklich nicht!
Große Auswahl, guter Service, war alles gut verpackt - bin rundum zufrieden. Absolut empfehlenswerter Shop

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Günstig, schnell und zuverlässig   vom

Diesen Shop für Büromaterial kann ich wirklich sehr empfehlen. Die Ware wird sehr schnell geliefert (in 1-2 Tagen), die Preise sind top und die Qualität ist auch ohne Beanstandung. Auch der Service ist sehr kompetent und hilft bei Fragen schnell weiter.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Günstig und guter Kundenservice   vom

Wollte und habe mir letztendlich auch eine interne Festplatte gekauft. Da ich aber nicht ganz genau wusste, ob es die richtige für mein Gerät ist, habe ich eine Mail an die Büromarkt Böttcher AG mit meiner Frage geschrieben. Diese Mail wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet und ich konnte anschließend die Festplatte bestellen. Top Kundenservice! Habe sogar noch etwas geschenkt bekommen. Wenn ich mal wieder etwas brauche, ist meine erste Wahl der Büromarkt.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Rundum zufrieden   vom

Ich bin rundum zufrieden. Nach zahlreichen Bestellungen habe ich nichts auszusetzen. Auch bei dem Rückversand ist die Firma kulant.

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Gewährleistungsabwicklung unterirdisch   vom

Drucker hat nach 7 Monaten einen Druckkopffehler angezeigt und den Betrieb eingestellt. Rücksendung kostenlos durch Abholservice. Da gab es nichts zu meckern. Nach etwa 14 Tagen wurde das Gerät wieder angeliefert. Leider nicht repariert und damit logischerweise weiterhin nicht nutzbar.
2. Abholung innerhalb einer Woche. Fehler durch Videoaufzeichnung dokumentiert. Dann geschah fast 2 Wochen nichts und gestern die Nachricht, daß ich das Netzteil zur Abholung bereitlegen sollte, damit der Drucker überprüft werden könne. Wohlgemerkt besitzt der Drucker kein externes Netzteil, sondern ein normales Anschlußkabel. Werde meine weiteren Käufe in Zukunft bei anderen Lieferanten tätigen. Für Verbrauchsmaterial ist der Shop sicher gut, aber der Garantieservice in meinem Fall grottenschlecht.

Anm. d. Shops vom 18.08.2016: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es bei HP grundsätzlich so geregelt, dass HP alle Garantieleistungen direkt mit den Endkunden abwickeln möchte. Dies vereinfacht und beschleunigt in der Regel den Ablauf der Reklamation für den Endkunden. Sollte dies nicht gewünscht sein, kann die Bearbeitung der Reklamation über uns erfolgen, dies verlängert allerdings die Bearbeitungszeit enorm. Aus diesem Grund befindet sich das Gerät momentan noch in der Überprüfung. Auf die Reparatur sowie deren Dauer haben wir keinerlei Einfluss. Da Ihre bisherige Reklamationsabwicklung sehr unzufriedenstellend gelaufen ist, haben wir Ihnen ein Ersatzgerät zugeschickt. Dies ist ein Entgegenkommen in Ihrem Fall und in einer regulären Abwicklung nicht üblich. Nach Rückmeldung des Herstellers, dass Ihr Gerät nicht repariert werden kann, kann das Ersatzgerät (Neugerät) selbstverständlich in Ihrem Besitz bleiben. Herzlichen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG

Gast


2 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Mein neuer Lieblingshop!   vom

Ich möchte heute einmal ein großes Lob aussprechen! Die Büromarkt Böttcher AG ist ein preisgünstiger und vor allem zuverlässiger Online Shop für sämtliches Büromaterial, Bürotechnik und vielen weiteren Produkten. Ich bastel sehr viel und stelle meine "Werke" dann in einem Blog vor. Daher bestelle ich auch viel Bastelmaterial. Vor ein paar Monaten bin ich dann auf diesen Shop aufmerksam gewurden. Die Artikel werden fast immer innerhalb von einem Tag geliefert (MEGA!) und man darf sich auch immer noch ein kleines Geschenk aussuchen. Nur den Mindestbestellwert finde ich nicht so schön, aber den hat man fast überall. Deswegen gebe ich sehr gern 5 Sterne!

BiancaM

dabei seit 27.09.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Empfehlenswert   vom

Ich finde den Shop wirklich empfehlenswert. Habe zum ersten Mal bestellt und war überascht, wie schnell ich die Ware erhalten habe. Scheinbar arbeiten da ein paar Leute nachts, denn ich habe die Ware in weniger als 24 h nach der BEstellung erhalten. Das nenne ich mal TOP! Artikel sind auch wie beschrieben. Werde mit den Shop merken und sicherlich wieder dort bestellen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Wirklich toller Shop für Büromaterial   vom

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, sowohl privat als auch für die Firma und muss sagen, dass ich selten so zufrieden mit einem Internetshop war. Die Ware wurde meistens innerhalb von 2 Stunden geliefert und war immer einwandfrei. Und wenn ich mal Fragen zu einem Produkt hatte, wurden diese auch schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Der Büromarkt ist mittlerweile zu meinem "Stammlieferant" geworden.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Angebotene Zahlungsarten werden nicht akzeptiert   vom

Bei meiner Bestellung als Erstbesteller wurden mir im Bestellvorgang die Zahlungsarten Rechnung, Vorkasse, Kreditkarte, Lastschrift, Sofortüberweisung und PayPal angeboten.

Was man dann aber erst nach dem Abschicken der Bestellung per E-Mail erfährt: Erstbestellung nur gegen Vorkasse.

Das ist alles andere als kundenfreundlich!

Anm. d. Shops vom 02.05.2016: Sehr geehrter Kunde, für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gemäß unseren AGB behalten wir uns das Recht einer Zahlung per Vorkasse vor. Entsprechend unserer Warenkreditversicherung sind wir angehalten, Ihre Lieferung nur per Vorkasse zu tätigen. Dies haben wir Ihnen unverzüglich per E-Mail mitgeteilt. In unserem Shop haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihren Vorkasse-Auftrag nachträglich per Paypal, Kreditkarte oder Sofortüberweisung zu bezahlen, so dass ihre Lieferung noch am gleichen Tag unser Lager verlässt. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG

Gast


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Positiv überrascht!   vom

Ich bin positiv überrascht, denn ich habe sehr ordentliche Ware zum günstigen Preis innerhalb von 24 Stunden geliefert bekommen. Auch einen Gratisartikel durfte ich mir noch aussuchen. Zuerst war ich skeptisch aber nun bin ich davon überzeugt, dass es noch ordentliche und zuverlässige Lieferanten gibt. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei dem Shop.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Absolut empfehlenswert!   vom

Also ich muss sagen, so einen tollen Shop findet man äußerst selten. Erstens ist das Angebot wirklich sehr groß, so dass man i.d.R. alles findet, was man für das Büro oder auch den Alltag benötigt. Zweitens wird super schnell geliefert (innerhalb von 24 h) und oben drauf bekommt (abhängig vom Warenwert) auch noch etwas geschenkt. So etwas gibt es nicht oft und deswegen wird dieser Shop mein Stammlieferant wenn es um Büromaterial geht. :-)

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Erstbestellung nur gegen VORKASSE   vom

Der Shop wirbt mit Bestellung auf Rechnung. Dies ist aber bei einer Erstbestellung nur gegen Vorkasse möglich. Möchte man die Zahlungsart nachträglich ändern, zB per Kreditkarte, muss man ein Kundenkonto anlegen. Alles etwas umständlich...
Geht anderswo einfacher ;-)

Anm. d. Shops vom 29.03.2016: Sehr geehrter Kunde, für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gemäß unserer AGB behalten wir uns bei einer Erstbestellung das Recht einer Vorkasse vor. Entsprechend unserer Warenkreditversicherung sind wir angehalten, Ihre Lieferung nur per Vorkasse zu tätigen. Dies haben wir Ihnen unverzüglich per E-Mail mitgeteilt. In unserem Shop haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihren Vorkasse-Auftrag nachträglich per Paypal, Kreditkarte oder Sofortüberweisung zu bezahlen, so dass ihre Lieferung noch am gleichen Tag unser Lager verlässt. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG

Gast


5 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

bueromarkt-ag.de   vom

Am 25.02 einen Artikel bestellt, der als "auf Lager" angezeigt wurde. Einen Tag später stand in den Bestelldetails 07.03 als Verfügbarkeitsdatum.
Am 07.03 wurde dann ohne weitere Benachrichtigung die Verfügbarkeit auf Mitte Mai verschoben.

Natürlich war der Artikel bereits bezahlt. Keine Telefon hotline für Privatpersonen. Auf meine Mails reagiert keiner.

Anm. d. Shops vom 17.03.2016: Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Alle Liefertermine sind ca. Angaben, so dass wir nicht immer eine sofortige Lieferung garantieren können. Auch wir erhalten vom Lieferanten erst nach Bestellaufgabe die Liefertermine, hier kann es leider ab und an zu Lieferengpässen und somit zu Lieferverzögerungen kommen. Leider können wir Ihnen aufgrund fehlender Angaben zu Ihrem Kundenkonto, keine weiteren Informationen bezüglich Ihrer Stornierung mitteilen. Gern können Sie diesbzgl. unseren Kundenservice unter service@bueromarkt-ag.de kontaktieren. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Sie in dieser Angelegenheit nicht zufrieden stellen konnten.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Ein Shop zum Weiterempfehlen   vom

Wirklich ein guter und günstiger Anbieter für Bürobedarf. Mein Mann und ich haben ein kleines Elektrogeschäft und bestellen unser komplettes Büromaterial seit einigen Jahren in diesem Shop. Wir haben bisher immer alles bekommen, was wir benötigt haben und dazu sind die Preise auch wirklich günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. In der E-Mail-Werbung die man jede Woche erhält gibt es zudem immer weitere tolle Angebote, die wir schon hin und wieder in Anspruch genommen haben. Macht weiter so, liebes Büromarkt Team

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Toller Online-Shop!   vom

Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen. Hier stimmt einfach alles - Preis, Leistung und Lieferzeit. Auch bei der dritten Bestellung war ich durchaus zufrieden. Werde weiterhin dort bestellen.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Lieferzeit ist Zumutung   vom

Habe am 18.12.2015 eine Kaffeemaschine gekauft und sofort mit Paypal bezahlt.
Beim Kauf wurde mir 1-3 Werktage Lieferzeit angezeigt.
Wäre also noch als Weihnachtsgeschenk möglich gewesen, aber leider nur wäre.
Heute am 4.1.16 ist die Ware noch immer nicht verschickt.
Zwischenzeitlich habe ich 2 x nachgefragt und labbrige Antworten mit Entschuldigung erhalten.
Komisch ist nur, das diese Maschine nach wie vor angeboten wird und angeblich nicht auf Lager.
So unzufrieden war ich bisher mit keinem Shop.
Ich kaufe dort garantiert nicht mehr.
Man sollte den Kunden bei Schwierigkeiten von selbst anschreiben, das wäre Service.

Anm. d. Shops vom 26.01.2016: Sehr geehrter Kunde, für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Zu unserem Bedauern war Ihr gewünschter Artikel (Kaffeemaschine) derzeit nicht am Lager unseres Lieferanten vorrätig, d.h. hier bestand unglücklicherweise ein Problem mit dem Lieferanten. Aus diesem Grund verzögerte sich leider die Lieferzeit. Darüber informierten wir Sie per E-Mail. Natürlich sind wir in diesem Sachverhalt Ihr direkter Ansprechpartner und bedauern außerordentlich, dass wir Sie in dieser Angelegenheit nicht zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

versandkostenfrei aber dafür Verpackungspauschale?   vom

Ich würde es als Mogelpackung bezeichnen, wenn hier mit "versandkostenfrei" in den Preissuchmaschinen geworben wird, dann im Bestellvorgang kurz vor dem Zahlvorgang plötzlich eine "Verpackungspauschale" in ähnliche Höhe auf der Rechnung zu finden ist.

Anm. d. Shops vom 05.01.2016: Sehr geehrter Kunde, wir bieten teilweise Artikel zu Sonderpreisen bzw. ohne Versandkosten an. Dies gilt aber nur in Verbindung mit dem Kauf dieser Aktions-Artikel. Ist dieser Artikel nicht Teil Ihrer Bestellung, kann es sein, dass für Ihre Bestellung Versandkosten angefallen sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Günstig, schnell, gut   vom

Super Anbieter für Bürobedarf und Bürotechnik. Habe meinen Drucker dort vor einiger Zeit gekauft und bestelle seitdem immer die passenden Druckerpartonen (günstige von alternativen Herstellern) und Druckerpapier und was man sonst noch so braucht dort. Geliefert wird immer wahnsinnig schnell und es gibt sogar noch Geschenke. Ich bestelle wieder dort.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

100 Punkte!   vom

Die Büromarkt Böttcher AG ist für mich immer die erste Adresse, wenn ich Büromaterial brauche, denn im Onlineshop finde ich mich super zurecht und die Lieferung geht schnell vonstatten. Hier kaufe ich gern ein!

Beate1997

dabei seit 17.09.2015


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Problemlos einkaufen   vom

Ich bin immer wieder begeistert von den kurzen Lieferzeiten dieses Onlineshops. Ich bestelle seit Jahren immer für die Firma und fühle mich hier gut aufgehoben. die Damen am Telefon sind immer super freundlich und im Shop findet man sich auch 1A zurecht, sodass man schnell ans Ziel kommt und mehr Zeit für andere Dinge bleibt.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Nicht zu empfehlen   vom

Festplatte Mittwochs gekauft und mit PayPal bezahlt. Am folgenden Montag in einem großen leicht zerdrückten Karton geliefert. Inhalt: Eine Festplatte nur in Anti-Static-Folie, welche in einen dünnen Luftpolsterumschlag gesteckt wurde, welcher in dem viel zu großen Karton ohne Puffer am Boden lag. Darüber ein paar dicke lose Luftpolster. Weder eine ESD Verpackung, noch eine Kunststoff- Hartschalenverpackung wie bei Festplatten üblich. So sind Headcrashs vorprogrammiert. Nicht zu empfehlen, weder Verpackung, noch Lieferdauer.

Anm. d. Shops vom 28.08.2015: Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass sich die Lieferzeit Ihrer Ware mit Trans-o-flex derart verzögert hat und das Paket beschädigt war. Ihre Beschwerde wurde an die Verantwortlichen bei Trans-o-flex weiter geleitet, welche zur Rechenschaft über jede Beschwerde angehalten sind. Durch unsere neue Versandanlage werden die Kartonagen automatisch auf den jeweiligen Inhalt abgemessen und in der entsprechenden Höhe passend zugeschnitten. Aus technischen Gründen kann die Länge des Paketes leider nicht verkleinert werden. Wir achten auf die Qualität unserer Verpackungen, so dass durch Stabilität dieser, die Ware sicher an unsere Kunden gelangt. Gerade bei empfindlichen Technikprodukten gibt es seit der Erneuerung keine Reklamationen über Bruch oder Defekt.

Gast


3 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Onlineshopping einfach und schnell   vom

Spitzen Support, alles sehr zufriedenstellend. Von A-Z klappt alles zu meiner Zufriedenheit. Ich bestelle hier immer wieder gern. Danke auch für leckere gratis Kekse zusätzlich zur Lieferung.

SiebiR

dabei seit 14.06.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Nur zu empfehlen   vom

Daumen hoch für solch einen günstigen Onlineshop! Von A wie Abwicklung bis Z wie Zustellung der Ware funktioniert alles super. Werde hier wieder meinen Bürobedarf bestellen, da es sich vom Preis her echt lohnt und die Arbeit des teams tadellos ist. Macht weiter so!

Tessi89

dabei seit 10.05.2013


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Läuft alles rund   vom

Günstiger Bürobedarf schnell geliefert, perfekte Abwicklung. Hatte noch nie Probleme, weder mit der Ware oder mit der Lieferzeit. Besonders die ist beeindruckend. Man hat kaum bestellt, schon klingelt es am nächsten Tag und die Ware ist da (super verpackt, mit allem drum und dran!!) Die Ware ist qualitativ top in Ordnung, für die Preise einfach hammer. Hier lohnt es sich einen Blick auf die Seite zu werfen, für alle die, die sparen wollen und trotzdem top Ware haben wollen.

ChrisBoe

dabei seit 06.05.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bin mehr als zufrieden   vom

Besten dank für die reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Die Ware wurde gut verpackt geliefert und das auch noch sehr zeitnah. Jederzeit gern wieder.

U.Schindler

dabei seit 08.04.2013


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

1 2
Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.