Bewertungen zu Amazon Marketplace CE
14 Bewertungen (1-14), sortiert nach
Shopbewertung   vom

In meinen Augen ist es Versandkostenbetrug wenn ich 5 Artikel bei Amazon bestelle erwarte ich einmal Versandkosten und nicht 5 mal.

Gast


4 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Prime, nicht für alle!   vom

Trotz Vollpreis für die Primemitgliedschaft werden etliche "Prime"Artikel nicht nach Österreich verschickt. Amazon "putzt" sich an, dass es sich um Drittanbieter (trotz Versand durch Amazon) handelt. Tja, davon stand nichts in deren Werbung. Gut, wenn Amazon glaubt, Geoblocking betreiben zu wollen, betreibe ich halt Amazonblocking als Kunde. Pech gehabt.

Gast


6 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

ist nie lieferbar   vom

ich weis nicht warum Amazon das macht aber dieses Handy ist für den Preis nie Leiferbar. Ich habe es übrigens 4 mal versucht. Fallt also nicht auf dem Preis rein

Gast


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bestellungen   vom

Es ist mir unvorstellbar dazu Positive Bewertungen abzugeben. Ich versuche es schon zum 3 x eine Bestellung über ein Samsung Handy zu einem günstigen Preis tätigen. Ohne Erfolg Artikel ist immer nach ein par Tagen ausverkauft. Auch nach 1 Stunde ist der Bestand von 6 schon vergriffen, kann kein Mensch glauben. Ich habe diese Woche über andere Medien erfahren das Amazon mit solchen mitteln arbeitet, und wurde angemahnt diese abzustellen. Ich werde mich auch weiterhin informieren und mich an die entsprechende Stelle wenden.
Mfg. Peter Sacher

pesaka

dabei seit 14.10.2016


4 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Suche immer erfolgreich   vom

Wenn ich ein bestimmten Artikel suche, dann schaue ich immer zuerst bei Amazon.
Ob Werkzeug, Tapeten, Elektronik oder Wäscheknöpfe; ich finde immer etwas passendes.
Der Versand geht schnell. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war bisher immer zufriedenstellend.

Silly72

dabei seit 04.08.2016


2 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

kaufe gerne bei Amazon   vom

Nicht immer finde ich, für einen Artikel, den günstigsten Preis bei Amazon, aber in der Regel ist die Differenz zum günstigerem Anbieter so gering, dass mir die sonstigen Vorteile von Amazon wichtiger sind. Da wäre zum Einem die schnelle Lieferung zu erwähnen und dann der sehr gute Service. Bei Unklarheiten mit einem Amazon Anbieter hilft der Kundendienst von Amazon sofort. Auch sein eigenes Konto, wo man noch nach Jahren nachverfolgen kann, wann und zu welchem Preis man einen Artikel erworben hat, zählen zu den Annehmlichkeiten die ich nicht missen möchte. Deshalb ist Amazon auch eine der wenigen Kaufplattformen der ich voll vertraue und deshalb auch gerne weiterempfhele

benedikt

dabei seit 10.04.2008


0 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Shop!   vom

Bisher bin ich mit diesem Shop sehr zufrieden!

Die Qualität des Shops ist sehr gut und ich hatte bisher noch keine Probleme mit Einkäufen dort.

Man wird sofort in seinem Konto über den Status der Bestellung informiert. Die Bestellungen treffen meistens rechtzeitig und schnell ein und die angebotenen Produkte sind in der Regel hochwertig. Das Sortiment ist umfassend.

Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und man kann auch Hilfe bekommen und sich bei Fragen an kompetentes Personal wenden.

Insgesamt ist das also ein hervorragender Shop, den man empfehlen kann!

FreshManYT

dabei seit 23.11.2015


1 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr guter, zuverlässiger Shop   vom

Bisher bin ich mit diesem Shop sehr zufrieden!

Die Qualität des Shops ist sehr gut und ich hatte bisher noch keine Probleme mit Einkäufen dort.

Man wird sofort in seinem Konto über den Status der Bestellung informiert. Die Bestellungen treffen meistens rechtzeitig und schnell ein und die angebotenen Produkte sind in der Regel hochwertig. Das Sortiment ist umfassend.

Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und man kann auch Hilfe bekommen und sich bei Fragen an kompetentes Personal wenden.

Insgesamt ist das also ein hervorragender Shop, den man empfehlen kann!

xxxxxx

dabei seit 27.04.2015


2 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

TOP AMAZON   vom

Bisher gab es keine Komplikationen und bin sehr zufrieden mit dem Support. Wenn ich etwas bestellen will, dann zuerst bei Amazon!
Ich kann Amazon nur weiter empfehlen

Sh_87

dabei seit 18.12.2014


5 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr zufrieden   vom

Habe auf dem Marketplace schon ein paar Sachen bestellt. Die Ware war immer in einem TOP zustand. Empfehlung.
Amazon selber ist zur Zeit einer der Besten Versandhäuser. Schnell, zuverlässig, guter Kundenservice.
Ich selber habe noch NIE ein Produkt zurück schicken müßen.
In dem Sinne, viel Spass beim einkaufen

Bierwurst

dabei seit 28.01.2014


3 von 11 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Prima Amazon   vom

Der durch Streiks auch mal negativ aufgefallen Shop Amazon, ist ebenfalls in Sachen günstige und schnelle Lieferungen meine erste Wahl. Nur bei PC oder meinem Hobby gehe ich direkt zu anderen Shops, die darauf spezialisiert sind.

Wunderbar ist vor allem der schnelle Versand bei Artikel die direkt von Amazon kommen.

stahli1981

dabei seit 18.03.2014


3 von 11 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Webshop und oftmals günstige Preise   vom

Habe schon viele Artikel bei amazon.de bestellt und bisher keine Probleme bei der Auswahl, Bestellung, Lieferung oder Qualität gehabt.
Wenn seltenerweise mal Fragen aufkamen, wurden diese kurzfristig durch den amazon-Support geklärt.

Kann amazon.de nur empfehlen.

Sounddiver1973

dabei seit 01.02.2014


0 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Meine erste Anlaufstelle   vom

Amazon.de ist meine erste Anlaufstelle wenn ich mir etwas bestellen will. Amazon bietet die Produkte meistens etwas günstiger als die Konkurrenz, hat einen sehr netten und tollen Support und hat keinerlei Probleme, wenn es um Retouren geht. Ohne Probleme kann man Pakete zurückschicken und sein Geld zurückfordern. Dazu bietet amazon.de auch eine schnelle Bearbeitung von Bestellungen etc. an. Einfach nur toll, solch eine Anlaufstelle zu haben.

Gamer93

dabei seit 17.07.2013


4 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Guter Online Shop   vom

Ich bestelle bei Amazon meistens meine Sachen, weil sie 1. manchmal billiger sind, 2. schnell geliefert werden, und 3. man auch andere Erfahrungen von dem Produkt sehen kann.
Ich mag Amazon, weil es in meinen Augen Sicher ist. Man kann von Amazon auch gleich auf andere Shops zugreifen z.B. wenn es bei einem Shop billiger ist wird der bei Amazon vorgeschlagen und man kann das Produkt bei Amazon kaufen. Die meisten Amazon Produkte sind Versandkostenfrei. Wenn man Sachen wie Buecher oder Spiele vorbestellt, bekommt man sie auch an diesem Tag wo sie erscheinen oder released werden. Alles in allem finde ich Amazon.de oder auch .com richtig gut ich werde es aufjedenfall weiter empfehlen !

BoBo_Rich

dabei seit 28.05.2013


9 von 22 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

 
Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.