Bei dem La Marmite Signature des etablierten Unternehmens Le Creuset handelt es sich um einen Bräter, der recht hochpreisig ist. Als Material wurde Gusseisen verwendet.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm, 26.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den La Marmite Signature von Le Creuset besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzebeständig
Der Bräter hält Temperaturen von bis zu 250 °C ohne Probleme aus.
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Einfach zu reinigen
Den Bräter können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Robustes Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Vor- und Nachteile dieses Bräters finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet
- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine
- Induktionsfähig
Nachteile- Hoher Preis
- Relativ schwer