Bei der CeraDur Profi Servierpfanne des renommierten Markenherstellers WMF handelt es sich um eine Servierpfanne, die vergleichsweise mittelpreisig ist. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Servierpfanne von WMF besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Hitzeresistent
Die Servierpfanne hält Temperaturen von bis zu 400 °C ohne Probleme aus.
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Strom sparen beim Kochen
Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Praktische Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Kein Anbrennen mehr
Schonendes Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung. Es gibt keine schädigenden Stoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anhaften am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material recht spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor starken Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsfähig