Der deutsche Markenhersteller WMF bringt mit der CeraDur Profi Servierpfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment liegt. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die Servierpfanne CeraDur Profi Servierpfanne von WMF besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hält Hitze aus
Die Servierpfanne hält Temperaturen von bis zu 400 °C ohne Probleme aus.
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Energiesparendes Kochen
Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Komfortables Kochen
Um Ihnen das Ausgießen von z. B. Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen hin gebogen ist.
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Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Für das schonende Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen eignet sich Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie gibt keine Fremdstoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anbrennen am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material vergleichsweise spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor groben Stößen schützen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet