CeraDur Profi Servierpfanne ist eine Servierpfanne des bekannten deutschen Markenherstellers WMF und im mittleren Preissegment angesiedelt. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die CeraDur Profi Servierpfanne von WMF besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Servierpfanne auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hohe Temperaturen
Bis zu 400 °C hält die Servierpfanne ohne Probleme aus.
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Energie sparen in der Küche
Auch nach dem Reduzieren der Hitze speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie gleichmäßig an das Gargut ab. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust und hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
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Praktische Beschichtung
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die harte Oberfläche ist es recht kratzresistent, sollte dennoch vorsichtig behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keine Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit wenig Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl