Das etablierte Unternehmen Le Creuset bringt mit dem 3-Ply Plus ein Kochgeschirr auf den Markt, das im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Aus der Reihe können Sie eine Kasserolle sowie eine Kasserolle erwerben. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Als Durchmesser stehen Ihnen 18.0 cm und 20.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet das Kochgeschirr 3-Ply Plus von Le Creuset besonders aus?
- Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich das Kochgeschirr auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
- Bequem zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie das Kochgeschirr ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
- Energie sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart auf Dauer viel Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
- Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Kochgeschirrs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsfähig
- Beschichtet