Der renommierte Premium-Hersteller Schulte-Ufer bringt mit dem Romana i Suppentopf einen Suppentopf auf den Markt, der im höheren Preissegment liegt. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 20.0 cm, 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Suppentopf von Schulte-Ufer besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können den Suppentopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Einfach zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Suppentopf nach getaner Arbeit ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden perfekt: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Komfort in der Küche
Mithilfe der Innenskalierung messen Sie ganz einfach Flüssigkeiten und Füllmengen direkt im Kochgeschirr ab. Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Bewährter Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Suppentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet