Bei der Iron Steakpfanne des bekannten deutschen Unternehmens WOLL handelt es sich um eine Grillpfanne, die relativ hochpreisig ist. Als Material wurde Gusseisen verwendet.
Die Grillpfanne ist in den Breiten 24.0 cm und 28.0 cm erhältlich.
Was zeichnet die Grillpfanne von WOLL besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können die Grillpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
-
Bewährtes Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzeresistent. Zudem speichert Gusseisen Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Dadurch gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von verschiedenen Lebensmitteln wie z. B. zarten Fleischgerichten oder auch krossen Bratkartoffeln.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Grillpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.