Iron Steakpfanne ist eine Grillpfanne des deutschen Premium-Herstellers WOLL und im höheren Preisbereich angesiedelt. Die Grillpfanne besteht aus Gusseisen.
Die Grillpfanne ist in den Breiten 24.0 cm und 28.0 cm erhältlich.
Was zeichnet die Grillpfanne von WOLL besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können die Grillpfanne auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an das Gargut ab. Dadurch sparen Sie auf Dauer kostbare Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
-
Bewährtes Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzebeständig. Zusätzlich speichert Gusseisen Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Damit gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von verschiedenen Lebensmitteln wie z. B. zartem Fleisch oder auch knusprigen Bratkartoffeln.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile der Grillpfanne zusammengefasst.