Bei dem Iron Bräter der bekannten deutschen Firma WOLL handelt es sich um einen Bräter, der vergleichsweise hochpreisig ist. Er besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet den von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bräter auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Strom sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Damit sparen Sie dauerhaft viel Energie.
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Hochwertiges Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit knusprigen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieses Bräters in einer Tabelle zusammengefasst.
Nachteile- Hoher Preis
- Relativ schwer