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Produktbeschreibung
zu Tefal Ingenio Jamie Oliver Pfannen-Set
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Hersteller Tefal bringt mit dem Ingenio Jamie Oliver ein Pfannen-Set auf den Markt. Dieses besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das Pfannen-Set Ingenio Jamie Oliver von Tefal besonders aus?
Flexibles Kochen Neben allen gängigen Herdarten eignet sich das Pfannen-Set auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert
Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
Günstiger im Set Mit diesem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr perfekt zueinander passt und die Kosten sind gegenüber dem einzelnen Kauf niedriger.
Bequem zu reinigen Für eine bequeme Reinigung können Sie das Pfannen-Set einfach in die Spülmaschine räumen.
Energiesparendes Kochen Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
Praktische Eigenschaften Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für einfaches Abmessen von Flüssigkeiten und Füllmengen. Möchten Sie ein Gericht beispielsweise im Backofen fertig garen, überbacken oder warmhalten, dann ist eine Pfanne mit einem abnehmbaren Griff besonders praktisch. Auch das Verstauen gelingt Ihnen ohne Griff viel platzsparender und einfacher. Durch einen Thermopoint am Stiel der Pfanne erkennen Sie genau, ob die Pfanne bereits die perfekte Temperatur zum Braten erreicht hat. Roter Thermopoint bedeutet, die Pfanne ist heiß und bereit zu braten ist, grün heißt, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr besteht. Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
Klassischer Edelstahl Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Praktische Beschichtung Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile des Pfannen-Sets zusammengefasst.
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