PermaDur Advance Servierpfanne ist eine Servierpfanne des renommierten Traditionsunternehmens WMF und im höheren Preisbereich angesiedelt. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Servierpfanne von WMF besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 260 °C sind für die Servierpfanne kein Problem.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Komfortables Kochen
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
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Praktische Beschichtung
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung