Das bekannte deutsche Traditionsunternehmen WMF bringt mit der PermaDur Advance Servierpfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die von WMF besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Sie können die Servierpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hohe Temperaturen
Bis zu 260 °C hält die Servierpfanne ohne Probleme aus.
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Strom sparen in der Küche
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduzierung der Energiezufuhr an das Gargut ab. Das spart auf Dauer wertvolle Energie. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Leichte Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder