Das bekannte deutsche FamilienUnternehmen GSW bringt mit dem Profi Suppentopf einen Suppentopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl.
Sie erhalten das Modell mit 12.0 l, 15.0 l oder 20.0 l Fassungsvermögen. Kleinere Modelle um die 2 - 3 Liter eignen sich meist für kleinere Haushalte mit 1 - 2 Personen. Mit einem größeren Topf ab etwa 4 Litern bekochen Sie eher größere Haushalte ab etwa 4 Personen.
Was zeichnet den von GSW besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Sie können den Suppentopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hitzebeständig
Der Suppentopf hält Temperaturen von bis zu 240 °C ohne Probleme aus.
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Einfache Reinigung
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Suppentopf nach Gebrauch einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Restwärme zum Fertiggaren nutzen gelingt Ihnen mit dem sogenannten Sandwichboden. Auch nach Reduktion der Energiezufuhr ist noch genug Wärme im Boden gespeichert. Das spart Energie. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- und Nachteile dieses Suppentopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine