Das bekannte deutsche FamilienUnternehmen GSW bringt mit dem Profi Suppentopf einen Suppentopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich liegt. Er besteht aus Edelstahl.
In puncto Fassungsvermögen haben Sie die Wahl zwischen 12.0 l, 15.0 l oder 20.0 l. Kleinere Modelle um die 2 - 3 Liter eignen sich meist für kleinere Haushalte mit 1 - 2 Personen. Bekochen Sie eher 4 und mehr Personen, so sind Modelle ab etwa 4 Litern praktisch.
Was zeichnet den Profi Suppentopf von GSW besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können den Suppentopf auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hohe Temperaturen
Bis zu 240 °C hält der Suppentopf ohne Probleme aus.
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Einfach zu reinigen
Den Suppentopf können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Restwärme zum Fertiggaren nutzen gelingt Ihnen mit dem sogenannten Sandwichboden. Auch nach Reduzieren der Energiezufuhr ist noch genug Wärme im Boden gespeichert. Das spart Strom. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Klassischer Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Suppentopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Bequeme Reinigung in der Spülmaschine
- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl