Der innovative deutsche Hersteller ELO bringt mit dem Citrin Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im niedrigeren Preissegment liegt. Dieser besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 12.0 cm, 14.0 cm, 16.0 cm, 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Fleischtopf Citrin Fleischtopf von ELO besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Fleischtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzebeständig
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 240 °C ohne Probleme aus.
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Komfortable Reinigung
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Fleischtopf nach Gebrauch auch ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Komfortable Reinigung in der Geschirrspülmaschine