Der Muscheltopf ist ein Muscheltopf, der im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Der Durchmesser liegt bei 20.0 cm und 3.0 l ist das Fassungsvermögen. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein.
Was zeichnet den Muscheltopf von APS besonders aus?
-
Bequem zu reinigen
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Muscheltopf nach Verwendung auch ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
-
Schickes Design
Das ansprechende Design in edlem Schwarz ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
-
Nützliche Eigenschaften
Dank des praktischen Schüttrands, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Zeitloser Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Muscheltopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Einfach zu reinigen