Der Suppentopf ist ein Suppentopf, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. 36.0 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 36.0 cm. Das ordnet sie zu den größeren Varianten ein. Der Suppentopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Suppentopf von Hendi besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können den Suppentopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Bequeme Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Suppentopf nach getaner Arbeit leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Edles Design
Das ansprechende Design in klassischem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Klassischer Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Suppentopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Bequem zu reinigen