Bei der Romana i XXStrong Schmorpfanne von Schulte-Ufer handelt es sich um eine Schmorpfanne, die vergleichsweise hochpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 32.0 cm kann sie zu den größeren Modellen gezählt werden. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet die Romana i XXStrong Schmorpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Schmorpfanne auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzeresistent
Die Schmorpfanne hält Temperaturen von bis zu 230 °C ohne Probleme aus.
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Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduzierung der Energiezufuhr an das Gargut ab. Dadurch sparen Sie auf Dauer wertvolle Energie. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Edles Design
Klassisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Komfortables Kochen
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Klassischer Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Schmorpfanne in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Beschichtet gegen Anbrennen