Tarteform Ofenrot ist ein Kochgeschirr des etablierten Gusseisen-Spezialisten Le Creuset. Die Variante ist im niedrigeren Preissegment angesiedelt. Als Material wurde Emaille verwendet.
Was zeichnet das Tarteform Ofenrot von Le Creuset besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Sie können das Kochgeschirr auch mit Mikrowelle verwenden.
-
Hitzebeständig
Das Kochgeschirr hält Temperaturen von bis zu 260 °C ohne Probleme aus.
-
Schickes Design
Frisches Orange passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Hochwertiges Emaille
Kochgeschirr aus Emaille besteht aus einem Eisenkern mit einer Emaille-Beschichtung. Diese Legierungsart hat sich bereits seit über 100 Jahren bewährt. Die glasähnliche Oberfläche ist sehr glatt, rostfrei, und leicht zu reinigen. Durch die Zubereitung mit Emaille erhalten Sie die gesunden Inhaltsstoffe sowie das natürliche Aroma Ihrer Speisen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieses Kochgeschirrs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung