Kategorien

Zitronenpressen (138 Ergebnisse aus 55 Shops)

Beliebte Filter
Alle Filter anzeigen
Kategorie
Alle anzeigen
Preis
Marke
Produkttyp
Produkttyp

Slow Juicer verfügen meistens über eine Schneckenwalze, wodurch sich weiche und harte Früchte, Kräuter und Gemüse schonend, langsam und mit höherer Ausbeute entsaften lassen. Dampfentsafter kann man universal benutzen, womit auch haltbare Obst- und Gemüsesäfte hergestellt werden können.

Alle anzeigen
Fassungsvermögen (Liter)
Fassungsvermögen (Liter)

Das Fassungsvermögen gibt an, welche Menge Saft in dem Behälter aufgenommen werden kann.

Geeignet für
Alle anzeigen
Leistungsaufnahme
Leistungsaufnahme

Die Leistungsaufnahme bezieht sich darauf, wie leistungsstark ein Gerät ist. Je niedriger die Leistungsaufnahme und die Umdrehungen pro Minute sind, desto mehr qualitativer Saft wird produziert, da hierbei Vitamine und Enzyme erhalten bleiben.

Gesamtbewertung
  • 0 Sterne & mehr
Alle Filter anzeigen
Filtern
Sortieren nach:
  • Ansicht:


























6 1 10
1
2 3 4 5 6
...

Anzahl pro Seite:
Ratgeber
Zitronenpresse – Frischer Saft im Handumdrehen
Der frische Saft einer Zitrone ist erfrischend und verleiht Gerichten als auch diversen Getränken einen angenehmen frischen zitronigen Geschmack. Frisch ausgepresst schmeckt der Saft einer Zitrone am besten, die Frische und die fruchtige Note stechen hervor und liefern den einzigartigen und durch seine saure Note auch unverkennbaren Geschmack.

Schnell und ergiebig
Eine Zitronenpresse ist ein praktisches Küchengerät, mit dem man schnell und einfach Zitronen auspressen kann. Eine Zitronenpresse ist so konzipiert, dass man eine Zitrone einfach und besonders ergiebig auspressen kann. Mit nur geringem Kraftaufwand ist die Zitrone mit Hilfe einer solchen Presse schnell ausgepresst und kann für die Zubereitung von Mahlzeiten und Getränken verwendet werden. Durch den Einsatz einer Zitronenpresse kann man in der Regel mehr Saft gewinnen, als wenn sie mit der Hand zerquetscht wird.

Vielfältige Produktauswahl
Das Angebot an Zitronenpressen ist besonders vielfältig. Sie werden in den verschiedensten Ausführungen angeboten, die sich u.a. im Material und der Handhabung unterscheiden. Eines haben jedoch alle Zitruspressen gemein, zum Auspressen der Zitrone muss Druck auf sie ausgeübt werden, in welcher Form ist jedoch abhängig vom jeweiligen Pressemodell. Die Auswahl reicht von schlichten und einfachen Modellen aus Kunststoff, Glas oder Edelstahl bis hin zu originellen Pressen, die bei Nichtgebrauch auch ein tolles Dekoelement in der Küche abgeben.

Auffangschale zum leichten Dosieren
Die gängigste Zitronenpresse ist sicherlich das Modell, bei dem eine halbierte Zitrone auf einen Presskegel mit Rillen mit leichtem Druck hin und her gedreht wird. Dieses Modell verfügt zudem über eine umlaufende Rinne, die die Kerne und das Fruchtfleisch auffängt und nur den Saft der Zitrone durchlässt. Aufgefangen wird der Saft in der dazugehörigen Auffangschale, die meist auch mit einem Griff und einem Ausschütter ausgestattet ist. Mit vielen Modellen lassen sich auch andere Früchte wie z.B. Limetten oder Orangen auspressen. Ebenfalls sehr bekannt ist die Zitronenpresse, mit der einzelne Zitronenschnitze ausgepresst werden können. Das Wiener Schnitzel und auch der Fisch erhalten so schnell und einfach direkt am Tisch eine zitronige frische und geschmackvolle Note.
Nach oben