Ich habe schon viel von Bio-Aromen gehört und wollte sie unbedingt selbst ausprobieren. Neben den gesunden Aromen sollen diese einen weiteren großen Vorteil mit sich bringen, sie halten sehr lange. Die Voraussetzung dafür die richtige Lagerung.
Wofür sind sie geeignet? Zum Aromatisieren und würzen von Speisen und Getränken. Weiterhin können Sie auch als natürlicher Raumduft eingesetzt werden. Beim Aromatisieren und Würzen sollte es nur verdünnt angewandt werden. Das Kakao-Aroma kann in Sonnenblumenöl, Dressings, Gebäck und weiteres verdünnt werden.
Am liebsten nutze ich dieses Aroma und meinen Speisen und Getränke zwischendurch eine feine Schoko-Note zu geben. Da es sich hierbei um ein sehr hoch konzentriertes Aroma handelt sollte es dementsprechend sparsam eingesetzt werden. So habe ich schon einige Versuche benötigt um die genaue Dosierung zu erhalten. Am liebsten mag ich es in meinem Joghurtmüsli am Morgen. Dafür verdünne ich 4 Tropfen mit Wasser und mische es dann unter dem Müsli. Der Schokoladen Geschmack ist deutlich zu schmecken. Für mich das beste es geht auch ohne Zucker und Kalorien. Bei anderen billigen Aromen schmeckt man einen künstlichen Note heraus. Bei dem Taoasis Baldini Bio-Aroma Kakao nicht. Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Außergewöhnlich hochwertige Bewertungen werden mit dem Prädikats-Siegel ausgezeichnet.