Bewertungen zu baby-markt.de
43 Bewertungen (1-25), sortiert nach
Perfekte Abwicklung   vom

Absolut perfekte und schnelle Abwicklung.
Wie versprochen - 2Tage nach Bestellung war die Ware gut verpackt da.

Gast


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Für junge Eltern unerlässlich   vom

Baby-Markt ist ein wirklich preiswerter Anbieter von Babysachen. Bei vielen Produkten hat Baby-Markt wirklich den günstigsten Preis und sollte mal ein Artikel nicht verfügbar sein, kann man sich ganz einfach benachrichtigen lassen, wenn es ihn wieder gibt.
Die Lieferung erfolgt promt; meist brauchst sie nur 1 oder 2 Werktage.

10snoopy10

dabei seit 28.07.2011


3 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Zufrieden stellend   vom

Also ich kann mich nicht beklagen. Meine Ware kam stehts pünktlich und gut verpackt, auch bei Reklamationen waren die Mitarbeiter stehts freundlich und zuvorkommend und die Reklamation wurde schnell abgewickelt. Auch die Ware ist qualitativ in Ordnung, es gibt zwar auch mal den ein odr anderen Mangel, trotz dessen ist es aber im groben und ganzen Tip top. Service okay, Bestellabwicklung okay sowie die Lieferung.

Alessandra18

dabei seit 08.03.2011


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Ratz Fatz   vom

Sehr schnelle Lieferung und eine große Auswahl. Leider hat die Qualität manchmal nicht hin. Aber da man die Ware binnen 14 Tagen kostenlos zurück schicken kann, ist dies nicht so schlimm.

weitschi13

dabei seit 23.02.2011


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Service top, manche Artikel flop   vom

Die Lieferung erfolgt meistens sehr schnell, ab 20 EUR kostenfrei und auch die Rücksendung ist kostenlos.

14 Tage Rückgabe ab Rechnungsdatum sind zwar ganz nett, aber manche Shops bieten eine längere Rückgabefrist an. Vor allem mit Kindern und einer ziemlich entfernten Post mit seltsamen Öffnungszeiten, sind knapp 2 Wochen schnell verflogen.

Positiv bei der Bezahlung ist, dass man per Paypal bezahlen kann, aber leider weder auf Rechnung, noch per Bankeinzug.

Ebenso attraktiv sind die zwei Tagesangebote, wobei da unbedingt Augen auf, WAS da angeboten wird! Manchmal wiederholen sich diese auch in kürzester Zeit.

Was ich sehr bemängeln muss ist, dass viele Artikel verkauft werden, die qualitativ unterste Schublade sind! Vor allem bei dem Spielzeug unbekannter Marken, vor allem im Tagesangebot, sollte man unbedingt die Augen offen halten und mit einer Rücksendung rechnen! Diese wirken, wie aus Omas Zeiten, billig, mit scharfen Kanten usw...
Auch andere Artikel kamen beschädigt an, wirken wie 2. Wahl! Das ist sehr schade!

Auch sind manche richtig guten Artikel nicht (mehr) im Sortiment!

Vor kurzem ist mir auch passiert, dass bei meiner weiteren Bestellung der Artikel aus der vorherigen Bestellung noch ein Mal mitgeliefert wurde. Bis zu der Bestätigungsmail (die ich nicht gelesen habe), tauchte dieser nirgendwo auf. Erst in der Mail (später gesehen) und bei der Paypal-Abbuchung (bestätigt habe ich aber einen anderen Betrag!!) fiel es auf.

Alles in allem ein guter Shop, den man bei seiner Suche unbedingt mit einbeziehen sollte. Ich finde aber, früher gab es bessere Angebote.

Kasia

dabei seit 17.03.2008


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Hat alles supi geklappt!!   vom

Hatten uns vor 4 tagen den ABC Design Mamba Kinderwagen beim Baby-Markt bestellt.
Bestellung hat reibungslos geklappt. Email kontakt ist echt supi. Haben heut den Kinderwagen erhalten.
Ging richtig ratzfatz.. Kinderwagen ist alles drin und dran was wir wollten ohne mängel und ohne versandkosten. Jederzeit wieder gerne!!!

Reinhard_Text

dabei seit 18.12.2010


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Top-Produkte in angenehmem Shop   vom

Vergangene Woche bestellte ich dort den Buggy Teutonia Solano 2009 Dessin 3260 beige. Die Bedienung des Shops war sehr einfach und übersichtlich. Die Lieferung war schnell und ohne Mängel! Das Angebot ist sehr gut und so werde ich sicher wieder dort bestellen! Weiter so!

Konair23

dabei seit 15.07.2009


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Blitzlieferung, toller Service auch nach Kauf   vom

Habe einen Kinderstuhl bestellt. 1. Der Preis war der günstigste am Markt. 2. Samstag bestellt, schon Dienstag geliefert - und das ohne teure Expresslieferung, sondern sogar ohne Versandkosten! 3. Eine kleine Reklamation (zwei leicht eingeknackste Rückenlehnenteile - kein Verschulden des Versenders, sondern wohl Materialfehler) wurden sofort zum Austausch nachgeliefert. Ergo: Hier stimmt der Service auch nach dem Kauf! Ich kann baby-markt.de nur empfehlen!

Berlin10365

dabei seit 26.04.2009


1 von 1 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Angebote, super schnelle Lieferung   vom

Ich habe bei baby-markt.de bereits mehrfach bestellt. Unter anderem sogar eine Matratze fürs Babybett. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Außerdem sind die Angebote unschlagbar günstig. Die täglich wechselnden Tagesangebote sind immer wieder interessant.

litt678

dabei seit 31.03.2009


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Große Auswahl, guter Preis, schnelle Lieferung   vom

Ich habe bereits mehrfach bei baby-markt.de Artikel eingekauft und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Der Shop und der Bestellprozess sind gut strukturiert, die Lieferungen waren schnell und die gekaufte Ware tadellos.

VascoGaLama

dabei seit 09.04.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Kinderwagen   vom

Ich habe im November 2007 meinen Kinderwagen der Marke ABC Design geliefert bekommen. Da war auch noch alles gut, bloß das hielt nicht lange an.

Die Halterungen der Hinterräder, die durch ein Klicksystem befestigt sind, fielen, ohne dass man es merkt, raus, dass hieß, die Räder konnten abfallen.

Dann habe ich Ersatzteile bekommen, alles wieder fest gedreht und am nächsten Tag waren die wieder weg.

Dann konnte ich mir einen neuen Kinderwagen kaufen, da ich ihn zu Baby-Markt einschicken musste. Die reparierten mir das, was auch ca. 3 Wochen dauerte.

Jetzt dachte ich, super, alles wieder heile, von wegen, 6 Tage später hatte ich das gleiche Problem wieder. Ich den wieder hingeschickt und sie reparierten es wieder.

Aber als er dann wieder zurück kam, hatten die die Räder so montiert das es kein Klicksystem mehr gab, sondern so drangeschraubt.

Ich hatte schon mittlerweile so einen dicken Hals, dass ich ja jedesmal mein Geld zurückgefordert habe.

Als ich ihn dann das 3. Mal zurückgeschickt habe, habe ich endlich mein Geld zurückbekommen.

Stevie286

dabei seit 06.12.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Super Shop mit Top-Produkten und tollem Service   vom

Wir kaufen jetzt schon über 2 Jahre regelmäßig bei baby-markt.de und wurden noch nie enttäuscht. Hier kann man eine ganze Menge sparen, denn es gibt auf fast alle Artikel Nachlass und man findet diese fast nirgendwo billiger.

Seit neustem gibt es sogar immer ein Tagesangebot, wo wir letzte Woche ein Türschutzgitter für 25 Euro kauften konnten!

Trotz der billigen Preise hatten wir bis jetzt immer Top-Produkte mit einer Top-Qualität (wir hatten bis jetzt immer 1a-Markenware)!

Auch bei Reklamationen hatten wir noch nie Probleme! Wir können baby-markt.de nur empfehlen.

Fine21

dabei seit 08.11.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr nett zu den treuen Kunden   vom

baby-markt ist einfach klasse! Super Schnäppchen und immer nett zu den Kunden! Man erhält von Zeit zu Zeit Gutscheine. Der Versand ist auch super schnell!

mona_lisa1978

dabei seit 25.06.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell und günstig. So macht einkaufen Spaß   vom

baby-markt.de ist für mich einer der günstigsten Online-Shops für Babyartikel. Wenn der Kleine abends im Bett ist, stöber ich ganz gerne im Netz und habe dabei diesen Shop gefunden.

Das Angebot ist groß und horizontal in 4 Kategorien unterteilt: Babyartikel, Spielzeug, Geschenkartikel und Bücher. Vertikal sind die Untergliederungen noch vielseitiger.

Auch genial: Tiefpreis-Garantie. Vergleichen - mailen - sparen: Bedeutet, wenn man einen Artikel in einem anderen Online-Shop günstiger bekommen würde, mailt man es baby-markt.de und man bekommt es zu günstigeren Konditionen.

Manko: Leider gibt es als Zahlungsarten nur Vorkasse und Kreditkarte, ebenso fehlt mir ein Mitgliedsbereich mit Merkzettel, Hochzeitstisch, etc. Aber alles Kleinigkeiten im Vergleich zum Positiven...

Die Lieferung ist wirklich prompt, wenn ich durch die Woche abends bestelle, ist das Paket meistens am übernächsten Tag bei mir.

Fazit: Top und absolut empfehlenswert!

mama1980

dabei seit 24.04.2008


Diese Bewertung wurde noch nicht bewertet.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Stokke Tripp Trapp   vom

Die Lieferung war komplett und sehr schnell, aber warum nicht per Bankeinzug?

293072


0 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Die Qualität der Babymode lässt zu wünschen übrig   vom

Ich habe schon dreimal bei baby-markt bestellt. Die Lieferung war schnell, allerdings finde ich es für einen Shop in der Größe und mit der Bekanntheit etwas schade, dass man nicht per Rechnung zahlen kann.

Nun ja, ich habe auch mal Babymode bestellt und musste alles zurückschicken. Einiges war angeschmutzt und einiges hatte offene Nähte oder sah einfach nur billig aus. Also, Babymode bestelle ich dort nicht mehr.

Ach so, ich habe mal einen Sonnenschirm für den Kinderwagen bestellt. Nach 3 Tagen war dieser schon kaputt, ich schrieb baby-markt.de zweimal an und habe bis heute keine Antwort erhalten.

Ich denke, nur billig ist nicht wichtig!

kreffi


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Gute Ware zu einem günstigen Preis   vom

baby-markt.de kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich habe schon sehr oft dort bestellt und war immer zufrieden. Kurze Lieferzeiten und günstige Preise, so soll es sein.

Wuki


3 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

baby-markt.de   vom

Ich habe in diesem Jahr mehrere Sachen bestellt. Auch einen Teutonia Spirit Kinderwagen, welcher nicht wirklich billig ist. Schade war nur, dass laut Hotline von baby-markt auch eine Handbremse vorhanden ein sollte, welche letztendlich bei diesem Modell nicht verfügbar war. Die zweite Bestellung lief super, allerdings waren dies diverse Kleinigkeiten. Was mich wirklich ärgert bei Baby-Markt ist der Ausverkauf von vielen Artikeln. Besonders diese Artikel tauchen in Suchmaschinen wie billiger.de auf. Leider kann man sie niemals bestellen, da sie ständig und langfristig ausverkauft sind. Dies wird einem aber leider erst angezeigt, wenn man diesen Artikel auf der Baby-Markt Seite aufruft. Und wenn man mal ein bisschen schaut, sind eine ganze Menge preiswerter Artikel eigentlich niemals zu haben. Schade.

Kat


5 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Bin sehr zufrieden   vom

Habe für über 150 € bestellt, war erst sehr skeptisch wegen der Vorkasse, aber es wurde schnell geliefert. Es gab also dadurch auch keine Probleme!

Familie BS


2 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr zufrieden   vom

Habe dieses Jahr schon mehrfach dort bestellt, auch teuere Sachen, immer mit Kreditkarte bezahlt. War jedesmal sehr gut zufrieden, da alles schnell und vollkommen in Ordnung geliefert wurde. Ich bestelle dort jederzeit wieder, weil die Preise unschlagbar günstig sind.

Tigerente0


6 von 8 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Alles lief reibungslos   vom

Eine schnelle Lieferung von guter Ware, es gab keine Beanstandungen. Wir haben lange nach dem wirklich günstigsten Anbieter gesucht und sind dann hier gelandet, haben gleich noch einen weiteren Artikel dazubestellt und sind mit allem sehr zufrieden. Da wir aber keinen weiteren Service seitens babay-markt.de in Anspruch nehmen mussten können wir diesen nicht bewerten.

alexwolke7


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Sehr zufrieden   vom

Buggy, Heizstrahler und Kleider bis jetzt bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Einen doppelten Artikel portofrei zurückgesendet und Geld sehr zügig und unkompliziert zurückerstattet bekommen. Bis jetzt top, weiter so!

luebge


10 von 13 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnell, günstig, gut   vom

Die Ware (Kinderwagen, Baby-Wanne, Autositz, Sitzhalterung) haben wir am Dienstagabend bestellt und per Vorkasse online bezahlt, am Donnerstagmorgen klingelte der Postbote! So schnell, das ist einmalig. Noch dazu die Artikel wie bestellt, original verpackt mit allem Drum und Dran und das alles zu einem unschlagbaren Preis mit 0,- EUR Versand. Das macht Spaß!

JT7788


8 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Keine Probleme   vom

Habe zwei Kiddy Guard Schutzgitter bestellt. Hat alles gut funktioniert. Bestätigung erhalten und Ware ordentlich in kurzer Zeit eingetroffen.

LarsB.

dabei seit 08.01.2008


5 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

Schnelle und zuverlässige Lieferung   vom

Haben zwei Kinderstühle mit zugehörigen Kissen bestellt, neben dem BestPrice war die Lieferung blitzschnell zu Hause. So wie hier sollte Online-Handel immer funktionieren!

Dirk Haschke


7 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.  War diese Bewertung für Sie hilfreich?
hilfreich nicht hilfreich

1 2
Anzahl pro Seite:

Bitte beachten Sie:

Die Produkt- und Shop-Bewertungen geben die Meinung unserer Benutzer wieder. Der Wahrheitsgehalt von Bewertungen kann nicht überprüft werden. Jede Bewertung wird vor der Veröffentlichung redaktionell geprüft - billiger.de behält sich das Recht vor, beleidigende und unsachliche Bewertungen zu löschen. billiger.de distanziert sich ausdrücklich von den Beiträgen der Benutzer.