Variante: Schokolade Pulver 2000 g
Ich nutze dieses Protein jetzt schon seit einigen Monaten in meiner Aufbauphase und bin sehr zufrieden.
Geschmack:
Ich trinke es immer in Verbindung mit 0,3% Laktosefreier Milch und kann nichts aussetzen.
Da ich in meinem Leben schon einiges an Protein genommen habe, kann ich mit Leichtigkeit behaupten, dass es sich hier um ein gut verarbeitetes Protein handelt.
Der Geschmack in Milch ist nicht zu schwach, aber auch nicht zu penetrant.
In Wasser sieht die ganze Sache jedoch anders aus, wo der Geschmack, für mich, zu "wässrig" ist und man viel zu wenig Schokolade herausschmeckt.
Inhaltsstoffe:
Die Faustregel hier ist, zu gucken, ob ein Protein in seiner Zusammensetzung mehr als 1g Tryptophan pro Portion hat, welches eines der teuersten und seltensten Aminosäuren ist, bei dem sehr oft, auch wenn er nicht essentiell ist, gegeizt wird. Nach kurzer Recherche kann ich bestätigen, dass dies hier der nicht Fall ist, was man jedoch von Weider, als einen der besten Hersteller, was Supplements angeht, gewöhnt ist.
Fazit:
Alles in allem, ein sehr gutes Protein, den man bevorzugt mit MILCH trinken sollte.