Ich habe mir den Gastroback Milchaufschäumer fürs Büro gekauft. Manchmal möchte man eben doch einen Latte Macchiato trinken und dazu benötigt man natürlich anständigen Milchschaum. Der Gastroback Milchaufschäumer ist nun schon 1,5 Jahre im Einsatz und leistet uns als Bürogemeinschaft einen guten Dienst.
Der Gastroback Milchaufschäumer ist so schön simpel konstruiert, das es fast unmöglich ist das etwas kaputt geht. Der Quirl, welcher die Milch aufschäumt funkioniert mittels Magnet und alles was zu säubern ist kann man ausbauen und auch sehr gut in die Spülmaschine stellen. So ist die einwandfreie Hygiene immer sicher gestellt.
Aber zurück zum Anfang: Es lässt sich nahezu jede Milch mit dem Gastroback Milchaufschäumer aufschäumen. Am liebsten trinken wir 3,8 prozentige Weidemilch. Auf 45°C erhitzt lässt sich diese wunderbar aufschäumen und hält ihren Schaum auch. Dabei bleibt der Milchschaum von der Konsistenz her eher zart. Auch Sojamilch lässt sich sehr gut schäumen, allerdings wird dieser doch recht fest.
Durch die Antihaftbeschichtung brennt nichts an und auch nach sehr häufigem Gebrauch zeigt diese Beschichtung noch keine Abnutzungserscheinungen.
Alles in allem ist es ein gut durchdachter Milchaufschäumer, der sich auf das Wesentliche konzentriert. Die einfache Reinigung des Gastroback Milchaufschäumers erfreut mich immer wieder. Nach dem benutzen einfach ausspülen und gut. Abends kommt er dann in die Spülmasachine um am nächsten Tag dann wieder in Betrieb genommen zu werden.
Außergewöhnlich hochwertige Bewertungen werden mit dem Prädikats-Siegel ausgezeichnet.