Bei dem 330528 Käsehobel Edelstahl von Normann Copenhagen handelt es sich um ein Kochgeschirr, das relativ kostengünstig ist. Das Kochgeschirr besteht aus Keramik.
Was zeichnet das Kochgeschirr von Normann Copenhagen besonders aus?
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte dennoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keine Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit wenig Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Kochgeschirrs in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung