Eier-Pochierer Pfanne ist eine Eierpfanne des Herstellers Rösle. Das Modell ist im niedrigeren Preissegment angesiedelt. Aufgrund eines Durchmessers von 13.0 cm gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Die Eierpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Eier-Pochierer Pfanne von Rösle besonders aus?
-
Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 260 °C sind für die Eierpfanne kein Problem.
-
Pflegeleichte Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie die Eierpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Edles Design
Das ansprechende Design in klassischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Edler Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile der Eierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine
- Aus robustem Edelstahl