Fissler bringt mit der Levital+ Classic Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im niedrigeren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 20.0 cm zählt sie zu den kleineren Varianten. Sie besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne von Fissler besonders aus?
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Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Kein Anbrennen mehr
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Aus langlebigem Edelstahl