K-SP-SS-GC3-28 Servierpfanne ist eine Servierpfanne der Marke Klamer. Die Variante ist dem mittleren Preissegment zuzuordnen. 28.0 cm Durchmesser hat diese und fasst 5.0 l. Damit gehört sie zu den durchschnittlich großen Varianten. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Servierpfanne von Klamer besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Servierpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Bequeme Reinigung
Die Servierpfanne können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Edles Design
In klassischem Silber passt die Servierpfanne auch in Ihre Küche.
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Komfort in der Küche
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
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Kein Anbrennen mehr
Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die sehr harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte jedoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Benutzen Sie das Kochgeschirr eher bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit leichter Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Servierpfanne in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder