Fissler bringt mit dem Schnellkochtopf einen Dampfdrucktopf auf den Markt, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 3.5 l gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Dampfdrucktopf von Fissler besonders aus?
-
Auf Nummer sicher
Für Ihre Sicherheit ist sie mit einer Verriegelungsanzeige ausgestattet. Dank der Verrigelungsanzeige können Sie erkennen, ob der Deckel richtig sitzt.
-
Flexibles Kochen
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in reinem Weiß ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile dieses Dampfdrucktopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl