Der Schnellkochtopf Duero ist ein Dampfdrucktopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Der Dampfdrucktopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Dampfdrucktopf Schnellkochtopf Duero von San Ignacio besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können den Dampfdrucktopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Dampfdrucktopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung