602036 Crêpe-Pfanne ist eine Crêpe-Pfanne des Herstellers Tescoma. Das Modell ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 26.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Varianten eingeordnet werden. Die Crêpe-Pfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Crêpe-Pfanne von Tescoma besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können die Crêpe-Pfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Leicht zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie die Crêpe-Pfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in elegantem Schwarz ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Praktischer Edelstahl
Seit vielen Jahren hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Crêpe-Pfanne in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Bequem zu reinigen
- Induktionsfähig
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Beschichtet gegen Anbrennen