JOHANN LAFER bringt mit der 28548 EX Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. 3.5 l fasst diese und hat einen Durchmesser von 28.0 cm. Damit gehört sie zu den mittelgroßen Ausführungen. Sie besteht aus einer Mischung aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne 28548 EX Bratpfanne von JOHANN LAFER besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Energiesparendes Kochen
Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Edles Design
Das ansprechende Design in edlem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
-
Nützliche Eigenschaften
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie z. B. Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Aus langlebigem Edelstahl