Der bekannte Gusseisen-Spezialist Le Creuset bringt mit der 3-Ply Plus Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im höheren Preisbereich liegt. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 20.0 cm, 26.0 cm und 30.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Bratpfanne 3-Ply Plus Bratpfanne von Le Creuset besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 260 °C sind für die Bratpfanne kein Problem.
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Einfach zu reinigen
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Bratpfanne nach Gebrauch auch bequem in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Leichte Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist hitzebeständig, robust sowie langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Aus langlebigem Edelstahl