Die Ceramic Control White Induction Bratpfanne des international bekannten Unternehmens Tefal ist eine Bratpfanne, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die Ceramic Control White Induction Bratpfanne von Tefal besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hält Hitze aus
Auch Temperaturen von bis zu 175 °C machen der Bratpfanne nicht den Garaus.
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Energiesparendes Kochen
Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
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Einfache Handhabung
Die richtige Brattemperatur zeigt Ihnen der Thermopoint am Stiel an. Rot zeigt an, dass die Pfanne die ideale Temperatur zum Braten erreicht hat und grün zeigt an, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr mehr besteht. Dank des praktischen Schüttrands, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
- Praktisches Aluminium Das Leichtmetall Aluminium verfügt über eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Es ist leicht und relativ preiswert. Dank der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet sich Kochgeschirr aus Aluminium perfekt für leichte Gerichte wie beispielsweise Pfannkuchen oder Omelett
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Praktische Beschichtung
Schonendes Garen bei mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Es gibt keine Giftstoffe an Ihre Speisen ab und verhindert ebenso das Anhaften am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material recht spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor groben Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Leichtgewicht
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsgeeignet