Bei dem Dampfgartopf von ELO handelt es sich um einen Dampfgartopf, der verhältnismäßig preiswert ist. Als Material wurde Emaille verwendet.
Was zeichnet den Dampfgartopf Dampfgartopf von ELO besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Der Dampfgartopf hält Temperaturen von bis zu 240 °C ohne Probleme aus.
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Komfortable Reinigung
Den Dampfgartopf können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
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Komfortables Kochen
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Hochwertiges Emaille
Dank der glasähnlichen Oberfläche ist Emaille-Kochgeschirr rostfrei, hygienisch und sehr glatt. Durch die Zubereitung mit Emaille erhalten Sie die wertvollen Inhaltsstoffe sowie das natürliche Aroma Ihrer Speisen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Dampfgartopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Leichtes Reinigen in der Spülmaschine