Bratpfanne ist eine Bratpfanne des dänischen Familienunternehmens Eva Solo. Die Variante ist im mittleren Preissegment angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen eingeordnet werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne von Eva Solo besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 400 °C sind für die Bratpfanne kein Problem.
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Ansprechende Optik
Edles Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Praktischer Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
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Kein Anbrennen
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders pflegeleicht und langlebig. Durch die sehr harte Oberfläche ist es recht kratzresistent, sollte dennoch vorsichtig behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch gröbere Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Benutzen Sie das Kochgeschirr idealerweise bei mittleren Temperaturen mit leichter Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Beschichtet