Der Kochtopf ist ein Kochtopf, der im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. 16.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 1.5 l. Damit zählt sie zu den kleineren Modellen. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf Kochtopf von Böttcher-AG besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Mühelose Reinigung
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Kochtopf nach Verwendung einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Strom sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Ansprechende Optik
Elegantes Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Leichte Handhabung
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile des Kochtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Einfache Reinigung in der Spülmaschine
- Geeignet für Induktionskochfelder