Bei der Schmorpfanne anthrazit von STONELINE handelt es sich um eine Schmorpfanne, die vergleichsweise mittelpreisig ist. 2.0 l fasst diese und hat einen Durchmesser von 24.0 cm. Damit gehört sie zu den durchschnittlich großen Modellen. Das verwendete Material ist Aluminium.
Was zeichnet die von STONELINE besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Hält Hitze aus
Auch Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Schmorpfanne nicht den Garaus.
-
Ansprechendes Design
Dezentes Grau passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Bewährtes Aluminium
Aluminium verfügt über eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Das Material ist leicht und relativ preiswert. Aufgrund der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet sich Aluminium-Kochgeschirr besonders für leichte Speisen wie beispielsweise Crêpes oder Omelett
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile dieser Schmorpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leichtgewicht