Die Classic Stielkasserolle weiß ist eine Kasserolle, die im günstigen Preisbereich angesiedelt ist. 12.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 0.5 l. Damit zählt sie zu den kleineren Varianten.
Was zeichnet die von RIESS besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Leicht zu reinigen
Die Kasserolle können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Ansprechendes Design
In reinem Weiß passt die Kasserolle auch in Ihre Küche.
-
Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile der Kasserolle in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leicht zu reinigen
- Induktionsfähig