Scanpan bringt mit dem Impact Auflaufform Rost | Edelstahl-Bräter | Tropffreier Rand | Für alle Herdarten inkl. Induktion | Ofenfest einen Bräter auf den Markt, der im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet den Bräter von Scanpan besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Hitzebeständig
Bis zu 250 °C hält der Bräter ohne Probleme aus.
-
Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in zeitlosem Weiß ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Zeitloser Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Bräters zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet