Bei der Brat- und Backofenpfanne von Kelomat handelt es sich um eine Bratpfanne, die recht mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Ausführungen gezählt werden. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Kelomat besonders aus?
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust und hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
-
Praktische Beschichtung
Schonendes Garen bei mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Es gibt keine Giftstoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anhaften am Boden. Keramik ist langlebig und pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Da das Material vergleichsweise spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor starken Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Beschichtet