Kelomat bringt mit der Crepespfanne eine Crêpe-Pfanne auf den Markt, die im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 25.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Modellen eingeordnet werden. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet die von Kelomat besonders aus?
-
Ansprechendes Design
Klassisches Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Crêpe-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl