Kelomat bringt mit der Brat- und Backofenpfanne Keramika Edelstahl eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne Brat- und Backofenpfanne Keramika Edelstahl von Kelomat besonders aus?
-
Praktischer Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Kein Anbrennen
Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die sehr harte Oberfläche ist es sehr kratzfest, sollte jedoch vorsichtig behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keine Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Benutzen Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit geringer Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Langlebiges und robustes Edelstahl