Krüger bringt mit der StieltopfAusguss eine Kasserolle auf den Markt, die im günstigeren Preissegment einzuordnen ist. 0.8 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 14.0 cm. Damit zählt sie zu den kleineren Ausführungen. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die StieltopfAusguss von Krüger besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Bequeme Reinigung
Die Kasserolle können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen in der Küche
Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Schickes Design
In zeitlosem Silber passt die Kasserolle in jede Küche.
-
Nützliche Eigenschaften
Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Spülmaschinengeeignet
- Aus robustem Edelstahl