Frittiertopf ist ein Frittiertopf des bekannten FamilienUnternehmens GSW. Die Variante ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. 3.0 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 22.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Der Frittiertopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Frittiertopf Frittiertopf von GSW besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Frittiertopf kein Problem.
-
Leicht zu reinigen
Den Frittiertopf können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie gleichmäßig an Ihr Gargut ab.
-
Schicke Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Komfortables Kochen
Durch den praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich z. B. Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Frittiertopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Einfache Reinigung in der Spülmaschine
- Aus robustem Edelstahl