Der bekannte deutsche Hersteller Krüger bringt mit der Crêpe-Pfanne eine Crêpe-Pfanne auf den Markt, die im niedrigeren Preissegment angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm zählt sie zu den mittelgroßen Modellen.
Was zeichnet die Crêpe-Pfanne von Krüger besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können die Crêpe-Pfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Energie sparen beim Kochen
Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
In zeitlosem Schwarz passt die Crêpe-Pfanne in jede Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Klassischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieser Crêpe-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl